Вход на сайт
Что значит быть Христианином?
7728 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 4кЧн 28.12.10 21:19, Последний раз изменено 28.12.10 22:27 (regrem)
In Antwort auf:
Вы всерьёз считаете, что принадлежность к христианской конфессии даёт лично Вам какую-то прерогатву ?)
Вы всерьёз считаете, что принадлежность к христианской конфессии даёт лично Вам какую-то прерогатву ?)
Хоть вопрос не ко мне и кроме того я не понимаю,что под вопросом конкретно понимается, но попробую ответить:
Никаких благ это не даёт. Улучшить здровье,продлить жизнь можно и без Веры в Бога-Отца, Бога-Сына и Святого Духа.
И без этой Веры можно быть добропорядочным, нравственным, законопослушным человеком.
Дело совсем в другом. Я как Христианин признаю существование другого вечного мира, в возможность любого человека вечно жить в нём.
Верю в прощение грехов любого человека. Верю в Бога-Отца, Сына-Бога Иисуса Христа, Святого Духа,во второе возможное рождение человека.
Вот так верить - уже хорошо Христианину,но этого мало. Так можно верить просто «головой».
Очень много слабых верующих.(Их большинство) Но хорошо хоть на правильном пути большинство Христиан. Пусть даже больше вначале на словах.(правильных!)