Вход на сайт
Что значит быть Христианином?
7728 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 28.12.10 20:04
В ответ на:
Давайте я Вам обьясню ситуацию, Стоик.
Вы пишите на открытом дискуссионном форуме.
Давайте я Вам обьясню ситуацию, Стоик.
Вы пишите на открытом дискуссионном форуме.
Спасибо за объяснение, а я-то думал, что это вы ко мне в личку ломитесь...
В ответ на:
Наверное у Вас есть цель доказать, что Ваша позиция верна, иначе писали бы себе мемуары или дневник вели.
Наверное у Вас есть цель доказать, что Ваша позиция верна, иначе писали бы себе мемуары или дневник вели.
Вряд ли доказать...
На сегодняшний день я не открыл ни одной темы (нет, одну недавно открывал, но она бесследно исчезла), а лишь пишу ответы.
Когда вижу откровенную ложь, касающуюся Писания и Христиан. Доказать что-либо практически невозможно и дело это неблагодарное.))
Хотя да, отстаивание своей точки зрения воспринимается как попытка что-либо доказать...
В ответ на:
"Ведь согласитесь, дело совсем необычное - пить яд без последствий. Науке такое до сих пор неизвестно.
У меня возникает поэтому здоровый и вполне обоснованный скептицизм."
"Ведь согласитесь, дело совсем необычное - пить яд без последствий. Науке такое до сих пор неизвестно.
У меня возникает поэтому здоровый и вполне обоснованный скептицизм."
Науке до сих пор очееееень многое неизвестно, но тем не менее, она существует.)
Соглашаюсь - необычное для вас, но не для меня... То, что я знаю, уже много раз выходило за рамки обычного...
Но вы, как отрицающий Бога, всё объясните совпадением, интуицией, теорией вероятности и самозомбированием...
Очень простой пример: Я курил более почти 30 лет примерно по 2 пачки в день. Мне недавно надоело это занятие, у меня был кашель, запах в квартире...
НО я знал, что эту зависимость я сам не смогу преодолеть.
Я в молитве обратился к Богу: "Господи, я сам не смогу, но хочу бросить..." В течение нескольких месяцев я перестал курить.
Было очень не просто, но Бог мне помог.
Вот простой пример, но вы найдете сейчас 1000 причин сказать мне, что миллионы людей бросают курить и без Бога.
Да, и без Бога бросают, но мне помог Бог и я ЭТО ЗНАЮ, но доказать это я не могу никому. Вы можете мне поверить, а можете назвать меня вруном - это ваше право.
В ответ на:
И Вы бы точно так же оценили, если бы я, к примеру, написал, что атеисты не боятся зубов крокодила и многие, побывав в его чреве вышли живыми и здоровыми.
И Вы бы точно так же оценили, если бы я, к примеру, написал, что атеисты не боятся зубов крокодила и многие, побывав в его чреве вышли живыми и здоровыми.
Иона кажется где-то побывал три дня и три ночи... не в крокодиле, но тоже не на курорте...
В ответ на:
Вот видите, Вы мне выбора не оставляете.
Вот видите, Вы мне выбора не оставляете.
Курбан, не лукавьте: чтобы Христианин лишил вас, в здравом уме и памяти, свободы выбора?)