Login
Авраамистический Бог.
6472 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort MFM 14.12.10 05:37, Zuletzt geändert 14.12.10 20:30 (hamelner)
В ответ на:
Хаос, может породить только хаос.
Хаос, может породить только хаос.
Ну во первых, не совсем хаос, в физическом мире существуют потенциалы взаимодействия и они не хаотичны.
Во вторых, было ли начало, но так или иначе, это интересно и это изучается людьми, которые не уповают на Бога и молятся, а изучают мир и знания используют в целях прогресса.
Причём в прогрессе заинтересован не человек ( ибо он прогрессирует к смерти), а социум человеческий, который вечен в прямом смысле слова.
В ответ на:
Вы, точнее Ваше тело, как и мое, в скорости перестанет существовать, и разложится на элементы.
Дом в котором Вы живете, по прошествию времен, тоже развалится
.Вы, точнее Ваше тело, как и мое, в скорости перестанет существовать, и разложится на элементы.
Дом в котором Вы живете, по прошествию времен, тоже развалится
Ну и что, на моё место всаёт другой, а дома растут, как на дрожжах - прогресс не остановить.
В ответ на:
НО у эволюционистов, получается всё наоборот, от простого, неизвестно по каким причинам, оно САМООРГАНИЗУЕТСЯ,, и переходит к более сложному.
Вам не кажется это сказкой, как это Вы любите говорить.
НО у эволюционистов, получается всё наоборот, от простого, неизвестно по каким причинам, оно САМООРГАНИЗУЕТСЯ,, и переходит к более сложному.
Вам не кажется это сказкой, как это Вы любите говорить.
Мне не кажется сказкой ибо это реальность, а вот Бог - сказка ибо это не реальность - в этом мире его нет и он не нужен и ни как не проявляется - для объяснения происходящих процессов, Бога люди используют только в молельных домах и других религиозных тусовках.