Deutsch

Авраамистический Бог.

10.12.10 23:37
Re: Авраамистический Бог.

hamelner коренной житель
hamelner
в ответ MFM 10.12.10 19:11
В ответ на:
К началу повествования о истории земли, сама земля уже была, вся покрытая водой.
Господь не нашел нужным, описать, как Он её, землю, сотворил .
А вот откуда Вы взяли градусы, да притом так точно - это большой вопрос.

Мы же договорились, считать законы природы, тогда, теми же, что и сейчас - в противном случае просто не о чем говорить.
- 273 град. Цельсия это 0 град. Кельвина т.е. абсолютный ноль.
Все тела имеющие большую температуру, при отсутствии внешнего притока энергии за счёт излучения теряют свою внутреннюю энергию и их температура будет стремиться к 0 град, Кельвина, но возможно до нуля не дайдёт, а где-то около 4 град. Кельвина будет (так называемая реликтовая температура) но здесь я не совсем уверен - может ошибаюсь.

В ответ на:
Земля находилась в полном покое без атмосферы.

В ответ на:
Опять вопрос - из каких данных, Вы вывели такой результат???

При таких температурах все частицы атмосферы , под действием гравирации сорбируются поверхностью - все упадут на поверхность земли.
В ответ на:
Что Вы подразумеваете под "внешние источники энергии"???

находящиеся вне земли и излучающие энергию, в основном злектромагнитную, т.е. свет.
В ответ на:
И к тому же, Вы неучитываете природу Творца, и Его возможности.

Естественно - я об этом, как и Вы, ни чего не знаю.
В ответ на:
Посмотрите, в какой день, был сотворен человек.

Всё это я привёл, чтобы оценить размеры бога, с его слов, а не домыслов других людей.
Не имеет значения, что и когда стало известно, но то что было не может противоречить природе вещей.
В ответ на:
Борис. Вы допускаете маленькую ошибочку.
Вы вгоняете Бога, в человеческие рамки.
Это должно быть так, а это невозможно.
Поймите одну вещь.
Он,Творец, потому и называется ТВОРЕЦ, что создал абсолютно все, что вокруг нас, в том числе и Вас и меня, и наших детей.
По своим законам, которые Он тоже сотворил так, как Он этого хотел.
Законы подчиняются Ему, а не Он им.

В таком случае - прошу прощения...
В ответ на:
А что за этими рамками???
Какие там "свирепствуют" законы.
А в нематериальном мире???
Я надеюсь, что Вы не будете отрицать, что кроме материального мира, существует и иной мир.

В моём понимании мира, иного мира нет, во всяком случае, я о нём ни чего не знаю и он для меня ни как не проявляется, думаю, Вы знаете о нём не больше моего.
В ответ на:
Там где стыкуются духовное и материальное, подходить с формулами и уравнениями,не всегда помогает.
Ну например,мысль человека - это материальная субстанция, или духовная.
И как нематериальное, заставляет шевелится и что-то творить материальное???
Я могу и дальше говорить по этому поводу, но смысл заключается в том, что в человеке воплотился и духовный мир - мысли, эмоции, и собственно "дыхание жизни";
и материальный мир - это наши органны, с помощью которых человек и сущесивует, при определенных условиях.
Жизнь - сама по себе чудо, которое невозможно объяснить ни какой наукой.
Ученные могут уже сегодня собрать искуственного человека.
Но это будет лишь бутафория, не имеющая в себе "дыхание жизни".
Мы видим лишь вершину гигандского айсберга.
И по ней хотим судить отом, какой же сам айсберг.
Это разговор о другом, это не по теме ветки, откройте свою ветку и тогда стоит подумать.

Перейти на