Login
Мир без религий!
4313 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort hamelner 08.12.10 20:51
В ответ на:
В этом случае нам с Вами не только спорить, но и говорить о Боге не имеет смысла - мы не равны - Вы избранны - я нет.
В этом случае нам с Вами не только спорить, но и говорить о Боге не имеет смысла - мы не равны - Вы избранны - я нет.
Вот почему вы опять делаете удручающе ложный вывод из моих слов?
Я написал: "но понять Библию помогает Святой Дух" - это означает всего лишь то, что "помогает", но не то, что Вы увидели.
Без Святого Духа тоже можно что-то понять.
Мы, как вы сказали, "не равны", например, в том, что я был не с Богом, а теперь с Ним и мне есть с ЧЕМ сравнивать...
И сравнение не в пользу атеизма.
Я не считаю вас лучше или хуже себя, избранным или не избранным - я не мыслю в таких категориях.
Как грешники приходят к Богу?
Да, я уже с Богом, но я не считаю, например, вас человеком второго сорта или неизвестно кем.
Вы такой какой есть, со свободой выбора. Вот и всё.
В ответ на:
И вообще все ветки о религиях должны быть заранее поименованны - "для избранных", для атеистов","для иеговистов", "для мусульман" - каждому свой "святой дух" снизошёл (или не снизошёл).
И вообще все ветки о религиях должны быть заранее поименованны - "для избранных", для атеистов","для иеговистов", "для мусульман" - каждому свой "святой дух" снизошёл (или не снизошёл).
Инет большой, ищите такие ветки, которые вам понравятся. Меня логика этого форума вполне устраивает.)