Login
Авраамистический Бог.
6472 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort MFM 05.12.10 16:41, Zuletzt geändert 05.12.10 18:49 (hamelner)
В ответ на:
То есть, если я приведу доводы моего друга, то для Вас это будет вессомый аргумент???
То есть, если я приведу доводы моего друга, то для Вас это будет вессомый аргумент???
Я сам по себе знаю очень мало, если не сказать , ничтожно мало. Каждый человек есть продукт того социума, в котором его угораздило родится и вырасти: кто в элитной среде городов стран первого мира, а кто в племнни охотников за черепами в Амазонской селве; кто в атеистической среде, а кто в семье саудовских вахобитов крайнего толка - а Вы говорите "собственный выбор", "только свои знания".
Мои знания есть: интеллигентная семья, городской (Ташкентский) детский сад, школа, завод, Университет, три года армии, снова университет, академический институт, а на сегодняшний день, интернет, форум и гугл. А Вы говорите "доводы друга". Вы из своих знаний сможете выделить лично Ваше?
В ответ на:
Насколько мне не изменяет зрение, то Вы, и другие участники этого форума, которые отвергают Творца, споойно живёте в этом мире.
И возможно даже лучше, чем я.
Насколько мне не изменяет зрение, то Вы, и другие участники этого форума, которые отвергают Творца, споойно живёте в этом мире.
И возможно даже лучше, чем я.
Те кто живёт в странах, где религия отделена от государства, творца отвергают спокойно, но не всем так повезло.
В ответ на:
Это относится также и к Закону о Времени и Пространства.
Это относится также и к Закону о Времени и Пространства.
Мне очень стыдно, но я не знаю, что это таеое. Есть Эйнштейновская теория относительности, но она существует мимо меня и, почему-то, мне неинтересна

В ответ на:
Кто создал эти Законы???
Кто создал эти частицы???
Какова цель создания этих Законов???
Постоянны ли эти Законы???
Кто создал эти Законы???
Кто создал эти частицы???
Какова цель создания этих Законов???
Постоянны ли эти Законы???
Как я понял из "сотворения" всё это, включая и его самого, было до сотворения, т.е. творец, описанный в Торе, здесь нипричём.
В ответ на:
Даже Зеконы, которые покоятся на неоднократно проверенных опытах, до конца не могут гарантировать, что в определённый момент, физические, или химические процессы, могут пойти иным путем.
Все это связанно с тем, что мы имеем МИЗЕРНУЮ БАЗУ ДАННЫХ, О СОТВОРЕНИИ МИРА.
Даже Зеконы, которые покоятся на неоднократно проверенных опытах, до конца не могут гарантировать, что в определённый момент, физические, или химические процессы, могут пойти иным путем.
Все это связанно с тем, что мы имеем МИЗЕРНУЮ БАЗУ ДАННЫХ, О СОТВОРЕНИИ МИРА.
Вы совершенно правы - если взять двух - трёх миллилннуя историю существования гомо сапиенз, то научное мировоззрение ещё младенец, только-только начавший лепетать.
В ответ на:
И в большей части, все покоится на гипотезах, на догадках, и даже на дешевой спекуляции, из которой в последствии, пытаются делать "научную гипотезу".
И в большей части, все покоится на гипотезах, на догадках, и даже на дешевой спекуляции, из которой в последствии, пытаются делать "научную гипотезу".
Это утверждение - Ваш взгляд, не более.