Вход на сайт
Авраамистический Бог.
6472 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hamelner 05.12.10 15:24
В ответ на:
Ничего не требуется.
Всё зависит от желания человека.
Есть у него такое право - право выбора, которое ему дал Творец.
Это не так и - за отход от правильной веры - смерть.
Ничего не требуется.
Всё зависит от желания человека.
Есть у него такое право - право выбора, которое ему дал Творец.
Это не так и - за отход от правильной веры - смерть.
Насколько мне не изменяет зрение, то Вы, и другие участники этого форума, которые отвергают Творца, споойно живёте в этом мире.
И возможно даже лучше, чем я.

В ответ на:
Из чего Вы сделали подобный вывод???
Если можно то источник.
Вот в ответе другому человеку и были две ссылки, между прочим очень, на мой взгляд не плохие.
Из чего Вы сделали подобный вывод???
Если можно то источник.
Вот в ответе другому человеку и были две ссылки, между прочим очень, на мой взгляд не плохие.
То есть, если я приведу доводы моего друга, то для Вас это будет вессомый аргумент???

Но насколько я понял, то мы ведем разбор первой главы Торы.
И Вы оставили без внимания вот этот мой ответ, в предидущем посте:
"Тора по крайней мере не говорит о деталях сотворения, а просто констатирует тот факт, что Всесильный сотворил этот мир так, как Он этого хотел, и по тем принципам и Законам, которые Он считал нужными.
Это относится также и к Закону о Времени и Пространства.
В ответ на:
Я Вам еще раз говорю, что Вы исходите из того, что современные законы существовали всегда,, и не претерпевали никаких изменений.
Но в этом случае, хаос мог породить только хаос, но ни как не то мироздание, которое нас с Вами окружает.
Хаос? Если есть чёткие законы взаимодействия частиц и продил всё, что мы сегодня видим, включая и нашу с Вами беседу.
Посмотрите в Гугле - там очень много и многое подтверждено опытом.
Я Вам еще раз говорю, что Вы исходите из того, что современные законы существовали всегда,, и не претерпевали никаких изменений.
Но в этом случае, хаос мог породить только хаос, но ни как не то мироздание, которое нас с Вами окружает.
Хаос? Если есть чёткие законы взаимодействия частиц и продил всё, что мы сегодня видим, включая и нашу с Вами беседу.
Посмотрите в Гугле - там очень много и многое подтверждено опытом.
Кто создал эти Законы???
Кто создал эти частицы???
Какова цель создания этих Законов???
Постоянны ли эти Законы???
Кроме этого, то, что Вы, или Ваш коллега написал
"Так как между элементарными частицами начиная от кварков и кончая протонами сущкствуют потенциалы взаимодействия, ...."
-было указанно, что "начиная от кварков...", как бы самая малая единица материи.
Но Вы уверенны, что кварк не может распадаться на непредвиденное число иных "миникварков", и что в конце этого пути, мы можем получить полный НОЛЬ материи.
Но видимый нами мир существует таки.
Значит, не все повязанно на материи.
Тогда на чем???
Практически все научные исследования, покоятся на законах, которые были выведенны в последние 200-400 лет, на основании ВИДИМЫХ НАБЛЮДЕНИЙ.
Кроме этого, есть еще теории, которые покоятся на предположениях, что если то или иное явление будет происходить так-то и так-то, то будет то-то и то-то.
Даже Зеконы, которые покоятся на неоднократно проверенных опытах, до конца не могут гарантировать, что в определённый момент, физические, или химические процессы, могут пойти иным путем.
Все это связанно с тем, что мы имеем МИЗЕРНУЮ БАЗУ ДАННЫХ, О СОТВОРЕНИИ МИРА.
И в большей части, все покоится на гипотезах, на догадках, и даже на дешевой спекуляции, из которой в последствии, пытаются делать "научную гипотезу".
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!