Deutsch

Авраамистический Бог.

05.12.10 02:55
Re: Авраамистический Бог.

Стоик завсегдатай
Стоик
в ответ hamelner 05.12.10 01:56
В ответ на:
Я приведу мой ответ другому юзеру из другой ветки:

Юзеру от юзера)
В ответ на:
А почему Вы счтаете, что я не внимательно смотрю, но необходимости наличия бога не вижу.

Неужели вы нашли ответ на свои вопросы - поздравляю.
Раз вы не видите необходимости наличия Бога, то Его и нет и тема наверняка логически подошла к своему концу.
В ответ на:
Не говоря о том, чтовода в жидком состоянии, без притока внешней энергии быть не могла, она могла бы иметь только температуру близкую к абсолютному нулю.
А так как до начала сотворения это состояние длилось бесконечно долго, то это просто абсурд - воды быть не могло, а также тверди под ней - начало необходимо предположить намного раньше и этим началом не могло бы ть такое маленькое массовое образование, как Земля.

Браво, еще один логический шедевр. Я восхищен. Даже больше чем кварками, которые притягиваются друг к другу самостоятельно и плюют на всех.)))
А то, что Бог - Сам источник любой энергии, нельзя предположить хотя бы?
То,что водичка предварительно была нагрета до температуры жидкого состояния.
Или Вы считаете себя умнее Бога? Физику вы изучали всю жизнь, а вот Бог сидел и сказки для людей придумывал... Очевидно, что считаете...
1. Быт.1:2 Земля же была
безвидна и пуста, и тьма
над бездною, и Дух Божий
носился над водою.
Вы в курсе, что Дух Божий носился над водою?
а Вы в курсе, что когда на человека сходит помазание в виде Святого Духа, то человеку и жарко становится - лед расплавить Святому Духу элементарно.
Но вряд ли вам это знакомо. Вы уперлись в разговоры. Вы хотите без веры, а вот извиняйте, без веры никак. (ничего личного, от юзера юзеру))

Перейти на