Вход на сайт
Мир без религий!
4313 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tobol 04.12.10 18:58
В ответ на:
Он - это библейский персонаж - бог. Вы же уверены, что именно этот литературный герой все создал на самом деле. Вот и будьте последовательны и попытайтесь вразумительно и аргументированно отстоять свою позицию в этом вопросе.
Он - это библейский персонаж - бог. Вы же уверены, что именно этот литературный герой все создал на самом деле. Вот и будьте последовательны и попытайтесь вразумительно и аргументированно отстоять свою позицию в этом вопросе.
Вы серьезно считаете себя ведущим в вопросах веры, а меня ведомым?
Бога оскорбить невозможно, даже называя его литературным героем.
Да, я считаю, что Бог создал всё.
Далее - для неверящего в Бога НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ никаких аргументов, потому что ваше сознание не может принять это как истину.
То же самое вы можете думать и про меня, как верящего в Бога.
Если наша дискуссия будет идти в русле "докажи аргументированно и последовательно", то она зайдет в тупик.
Для меня ваши АРГУМЕНТЫ и не аргументы вовсе.
В ответ на:
Я и в бабу-Ягу не верю, что не мешает мне обсуждать и осуждать этот сказочный персонаж.
Но Вы не уклоняйтесь, а ответьте все-таки: Из чего он (бог) создал все? Где и когда?
Я и в бабу-Ягу не верю, что не мешает мне обсуждать и осуждать этот сказочный персонаж.
Но Вы не уклоняйтесь, а ответьте все-таки: Из чего он (бог) создал все? Где и когда?
Можно почитать ваши посты о бабе-яге? Ссылку в студию!
"Из чего Бог создал всё" - смотрите Бытие+Геллея - у меня нет желания заниматься вашим ликбезом.
В ответ на:
Нет, не правильно. Разум - результат эволюции.
Нет, не правильно. Разум - результат эволюции.
Ok. Эволюция (исходя из вашего ответа) неразумна, но создала разумное - то есть разум.
Какая замечательная у вас эволюция. А что нас ждет в будущем в области эволюции?
В ответ на:
Надеюсь, что я достаточно обратил Ваше внимание на космогонические вопросы, чтобы считать дальнейшее уклонение от ответов на них самым банальным сливом...
Надеюсь, что я достаточно обратил Ваше внимание на космогонические вопросы, чтобы считать дальнейшее уклонение от ответов на них самым банальным сливом...
Считайте что хотите - ваши выборочные полуответы на мои вопросы я считаю элементарной провокацией, но об этом никому не скажу.
В ответ на:
Никак такого произойти в эволюции не могло, потому что этого и нет в действительности. Байка про 10 процентов с одного ряда с религиозными байками...
Никак такого произойти в эволюции не могло, потому что этого и нет в действительности. Байка про 10 процентов с одного ряда с религиозными байками...
Право же - я бы не убивал свою жизнь на изучение баек, доказывание того, что байки есть байки, а просто "эволюционировал бы до появления разума".)))