Deutsch

Мир без религий!

02.12.10 16:19
Re: Мир без религий!

777 коренной житель
777
в ответ gendy 01.12.10 11:08
В ответ на:
откуда же желанию взяться, если за донос 1000€ платят. будет бизнес - плати 1000€ что бы мы это видео признали фальшивкой. не заплатишь - деньги бы всё равно получим.

пару показательных выступлений за взятки и тд, и все будет честно, главное посадить по дольше :)
В ответ на:
а каритас и есть подразделение церкви . в любом e.V. хорошо знают как всё подвести к нулю.

знаю знаю, можно все можно, а можно зарплату фиксированную сделать, не больше ну скажем 3 брутто, и никто туда кадилом махать за такие бабки не пойдет! а если расходную часть проверить и на балансе Бентли найти и подобное, заставить продать, вот зачем попу Бентли!
В ответ на:
пришли двое , опрятно одетых, пригласили на беседу по морали современного общества с угощением чаем, какая же это реклама религии?
а приглашённым обьяснят зачем их пригласили только после подготовки и проверки, как это и делается в сектах. никакого сравнения с тороговлей героином.

ааа неее, я о другой рекламе, о том что сейчас в России творится, бигборды чуть ли не с надписями "В светлое будущее с РПЦ!!" :)) и уж слишком много церкви, ате более РПЦ на экранах, я не про то что домам ходить, пусть ходят. Вот секты запретить да!
В ответ на:

при всей демоничности Сталина глупым его назвать нельзя. он прекрасно видел в чём преимущества симбиоза с лояльной церковью.

так и я не говорю, что он глупый, но при нем религия в диком подполье была, и верить было не модно!
В ответ на:
а как только снизилось давление всё вернулось обратно. даже в более радикальной форме . большевикам нечем было заменить религиозные праздники и вам нечем

не удивительно, абсолютно, кто пошли в церковь, всякие там обкомы парткомы, тот же профиль :))) ну поменяли парт-билет на крестик а суть та же! Идеологи.
В ответ на:

одного мученника иногда хватает, чтобы перевернуть цивилизацию . назвать его имя?
но независимо от этого ваши планы мало чем отличаются от действий инквизиции .
только шансов на выживание такой системы крайне мало. людям надо обьяснить зачем нужны такие жестокие меры по отношению к внешне безобидным учениям

Иешуа что ли :)?
Зачем что либо объяснять на примере показать, видели же вторую мою тему про педофилов, и все желание отпадет, найти, не замолчать, а засудить по самые не могу, и еще найти! и народ озлобится, а если еще поднять бугалтерию, сколько и на что они тратят, то!!! будет масса недовольства. А если еще покапать, по глубже, то можно такого найти, что все в шоке будут!
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.

Перейти на