Deutsch

Мир без религий!

01.12.10 01:31
Re: Мир без религий!

777 коренной житель
777
в ответ gendy 30.11.10 09:52
В ответ на:
при современных технологиях,да за 1000€ можно и видео с вашим лицом сделать. да и как я уже сказал в сектах конспирация и сейчас отработана, человека с улицы в важные вещи не посвятят.
и котрольная проверка увидит только чаепитие. поэтому или на примитивном уровне или никак

Было бы желание, а монтаж определить можно, да и организаторы сразу видны буду!
В ответ на:
нет у них дохода. все e.V. так и сделаны, чтобы к концу года оставался 0.

прям Каритас, ну ну, все это бред, можно найти доход, это не проблема, было бы желание, вон, с очередным диском, сколько человек подломилось в налоговую, к стати, на диске было очень много духовно служащих!
В ответ на:

проблема только найти заказчика, попробуйте узнать , кто прислал очередных СИ.

опять за рыбу гроши! если запрещена реклама алкоголя, или сигарет, то ее не будет, кто бы и как не хотел, рекламировать! Вот почему нет рекламы кокаина, запрещено, как кокаин так и естественно реклама!
В ответ на:

большевики попытались это сделать, да в критический момент дали РПЦ ещё больше власти, чем даже при царе. зачем же ещё раз наступать на те же грабли?

Ну да, дали, как дали так можно и забрать!
В ответ на:
вот именно это и пытались сделать большевики. в результате только придали популярности уже загибающейся религии

не скажите, у них таки очень даже получилось, когда еще был коммунизм и тд, я ходил в школу, и помню прекрасно, что рождество типо отмечали, повод был, аки у старого НГ, а на пасху традиционно войнушка с яйцами и поедание хлеба замысловатой формы, ни какого религиозного смысла в этом не было!
В ответ на:

знаете как делаются мученики за веру? именно так

и флаг им в руки и трамвай на шею, одним десятком больше одним меньше, где они сейчас мученики за веру времен советской власти?
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.

Перейти на