Deutsch

Мир без религий!

01.12.10 01:13
Re: Мир без религий!

777 коренной житель
777
В ответ на:
Так оно и есть, сударь. Кроме, конечно, что Бог без ковычек.

Ну да, все можно оправдать богом, я в вас верующие верю, вы все можете к богу привязать!
Кавычки не кавычки, не Вам решать, я ставлю знаки препинания и кавычки там, где считаю нужным, что бы передать тот смысл, который я сам хочу передать!
В ответ на:
Больше, чем среди каких, простите?

:))) мне порой кажется, что вы талантливы, только еще сами не знаете в чем :))
В ответ на:
Речь, вроде бы, о Боге, а не о Церкви, сударь. С маленькой буквы церковь как путь к Богу ничего не тормозила и ни с кем не расправлялась, у неё другие функции: спасти заблудших, утешить страдающих...

Ну да, у вас вообще все прикольно, бог сам по себе, церковь сама по себе, верующие сами по себе! Да я утверждаю, что церковь на протяжении веков тормозила научный прогресс, если бы не было ни одной религии и никто бы не тормозил бы прогресс, а по сути и не кому, то нынешний уровень был бы еще лет 200 а то и 500 назад! С маленькой, с большой, все просто, по грамматики русского языка, бог с маленькой буквы, так как это существительное, с большой, пишут те, для кого он не больше чем существительное! Так что каждому свое. Да спасти заблудшие души, и направить их в церковь, точно, только мне кажется что они все больше свое чрево спасают!
Если бог существует, то атеизм должен казаться ему меньшим оскорблением, чем религия. Гонкур
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.

Перейти на