русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Сатанинский паспорт

27.11.10 12:22
Re: Сатанинский паспорт

Поликарп постоялец
in Antwort Ezekiel 25.11.10 19:01
in Bezug auf:
Absender: Ezekiel
Betreff: Re: Сатанинский паспорт
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
Откровение, 22 гл.
Прежде чем извращать смысл слов Библии, советуется хорошенько подумать, стоит ли.
В той же библии сказано что гадалок ворожей чародеев предсказателей нужно сжечь. А сейчас говорят что знание будущего может быть опасным. Если буквально слово в слово следовать советам из библии, можно оказаться за решёткой. В библии есть сцена когда один достопочтенный старец готов был зарезать своего сына потому что он услышал некий голос Бога. В наше время газеты бы назвали его маньяком. Моисей после месяца отсутствия пришёл к своему народу и увидел что они поклоняются золотому тельцу, Моисей перерезал наверное добрую половину своего народа. Тот же Моисей убил египетского солдата ещё будучи юношей. Маниакальные наклонности так же на лицо. Есть сцена где одна христианка убила Сасиру. предводителя войска планомерно уничтожавшего христиан. Она приставила к его груди кол пока он спал и ударила молотком по колышку, кол прошёл сквозь тело спящего Сасиры и пригвоздил его к земле. Очень непростой метод убийства да ещё для смиренной христианки. Бог говорит одному из святых, "войди в их город и уничтожь там мужчин и женщин, их детей и их домашних животных со скотом". Идём далее. Никейский собор сделал из библии демо версию. Кое что было вырезано а кое что добавлено. Вырезали всё что говорило о человеческой природе Христа. Его объявили Богом. А в Христе было как человеческое так и Божественное, Он Сам называл себя то сыном человеческим то сыном Божиим. В Иисусе Христе раскрылось божественное в полной мере. Мне кажется что в библии сокрыта масштабная информация касающаяся всего человечества.Но понять что именно в ней написано, очень не просто. Если Вы прочитаете математическое уравнение Вы наверняка увидете лишь цифры и буквы, возможно даже сможете его решить. Но не поймёте его сути. А математический гений за формой обыкновенного уравнения увидит его суть или принцип, точку приложения не в теории а на практике, и появится новое понимание раннее необъяснимых явлений. Слепо выковыривать цитаты из библии неблагодарное занятие. Я в Омске частенько наблюдал как одна седовласая старушка входила в тролейбус и когда двери закрывались она как заведённая начинала наизусть пересказывать какие то главы из библии. В основном что то про зверя и про 666. Вот так не понимая о чём идёт речь можно смешить народ в транспорте и серьёзную информацию обесценивать в глазах мечущихся в духовном поиске граждан. Теперь вопрос лично Вам, раскройте пожалуйста суть слов Христа когда Он говорил "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч." Я попробуйте раскрыть эти слова так что бы никто Вас не смог заподозрить в том что Вы что то добавили своего или что отняли.

Sprung zu