русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Откуда взялись бесы?

26.11.10 20:03
Re: Откуда взялись бесы?

neznajü прохожий
in Antwort misha okeanov 26.11.10 19:50, Zuletzt geändert 26.11.10 21:28 (neznajü)
) лично неприсутствовала). Но вера на то и вера, что нетребует доказательств. Я конечно описала всё подетски, максимально просто, но базировалась исключительно на Библии. Когда мне было лет 11 я всей душой захотела познакомиться с Богом, я так Его об этом просила!!! И вот через пару месяцев в дом пришла посылка от дедушки, внутри всё было залито паслёновым вареньем, банка разбилась, родители разочарованно доставали испорченные носки, свитер для папы, а на дне обнаружился пакет много раз обёрнутый в полиэтилен. Когда его раскрыли моё сердце ёкнуло я знала, что для меня(мои родители были равнодушны к вере). Одним словом, Бог подарил мне сразу три Библии, детскую, взрослую и на немецком языке. Которые я читала с молитвой каждый день по три главы, если что-то было непонятно спрашивала у Него и приходило понимание иногда намного позже, например миссия Иисуса открылась мне лет через восемь, перед крещением, а абсолютное восхищение ею вообще к тридцати.
Насчёт бесов точное колличество неизвестно, размеры они могут принимать разные, целый легион зашёл в свиней бросившихся с обрыва.

Sprung zu