русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Сатанинский паспорт

23.11.10 22:19
Сатанинский паспорт

hamelner коренной житель
hamelner
%3Cfont%20color=red%3Ehttp%3A//echo.msk.ru/programs/razvorot/727446-echo/...В. РЫСЕВ - Они и не хотели уходить. Во-первых, родители с детьми в монастыре разделены. И родители уходить оттуда не хотели. Ушла Раиса, потому что она осознала это заблуждение. Она получила документы, паспорт.
И. ЗЕМЛЕР – То есть пока они находились в монастыре, они добросовестно заблуждались в том, что все, что делается, делается во их благо?
В. РЫСЕВ - Нет. Они не имели документов, это важнейшая часть этой доктрины. Человек, не имеющий документов, не может никуда уйти, кроме как на кладбище. В Спас-Купалище мы видим много крестов, безымянных могил. Куда уходит человек, если он умирает, если у него нет документов. Он уходит в эту безымянную могилу. Поэтому те дети, а эти дети все получили документы, которые их имеют с точки зрения адептов Боголюбова, является отступниками. Является погибшими. Одна из воспитательниц говорила, что я молюсь о том, чтобы была какая-то катастрофа, автобус с детьми разбился, и они бы погибли, не приняв сатанинских паспортов. Они бы ушли к Господу…
Почему, с точки зрения части провославной церкви паспорт сатанинский? Откуда это взялось и когда? Почему государство не реагирует? как по вашему? У меня ответов нет.
То что это так я знаю не только от Рысева, Я встречал в этом году женщину которая преподаёт математику в школе при монастыре и она не может приехать к родственникам в Германию - батюшка "не рекомендует" получать загран паспорт - он сатанинский. Т.е. светская власть от сатаны, а я до сих пор думал, что провославие считает, что власть от Бога.

Sprung zu