Вход на сайт
Он есть!
4152 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Нeкий местный житель
в ответ misha okeanov 13.11.10 15:35, Последний раз изменено 13.11.10 16:56 (Нeкий)
В ответ на:
Вы и не должны. На это есть учёные, специалисты, которые занимаются этим профессионально.
А это означает ничто иное как "слепо верить другим"! Это точно не факт. К тому же думаю что какая-нибудь "наука" (ну не знаю уфология может), возможно и доказывала чтонить, но поскольку ей верит меньшество, мы тоже ей верить не собираемся, она мало кого интересует и её слово ничего не стоит, такие науки мы называем псевдонауками. Вы и не должны. На это есть учёные, специалисты, которые занимаются этим профессионально.
В ответ на:
Вы же можете сделать заключение: "Существование зелёных человечков не доказано наукой.....".
Нет нет, я сделаю следущее заключение: "Существование зелёных человечков не доказанно только ТОЙ НАУКОЙ, т.е. теми учёными о которой говорят в СМИ (и потому говорит большенство)" Вы же можете сделать заключение: "Существование зелёных человечков не доказано наукой.....".
В ответ на:
т.к. нет ни одного несфальсифицированного док-ва".
Интересно а как наука отличала на фото настоящего инопланетянена от человека в костюме иноплонетянена? т.к. нет ни одного несфальсифицированного док-ва".

В ответ на:
А то, что они возможно где-то существуют, остаётся вероятным предположением.
Для нас лично практически все открытия науки предположения. Абсолютно неважно от какого учёного мы получаем информацию, мы всё равно можем только верить или нет. Только для самих исследователей это факты, не забывайте. А то, что они возможно где-то существуют, остаётся вероятным предположением.
По Вашей логике получется "Там где большенство, там и правда" или если быть точней то так: "Если говорящему верит большенство, значит его слова следует принимать как факт". И между прочим в третьем рейхе, когда власти оправдывались наукой, все люди именно так и мыслили. Мол, коль уж фюрер, газеты, радио и даже наука так говорит, значит это так, значит это факт! Как видите Ваша логика не то что неверна, но даже иногда опасна.
Расказаное кем-то, даже если оно ооооочень убедительно и этому верят абсолютно все, всё равно - лишь вера.