Вход на сайт
Бог в Православии
1666 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tobol коренной житель
в ответ wladika 08.11.10 10:32, Последний раз изменено 08.11.10 20:24 (tobol)
В ответ на:
Любовь тут проявляется по отношению к человечеству в целом. Если два ребенка играют вместе, а родители видят, что один ребенок ведет себя плохо и подаёт плохой пример поведения другому, при этом не реагируя на замечания взрослых, то безобразника наказывают.
Любовь тут проявляется по отношению к человечеству в целом. Если два ребенка играют вместе, а родители видят, что один ребенок ведет себя плохо и подаёт плохой пример поведения другому, при этом не реагируя на замечания взрослых, то безобразника наказывают.
Убивают?

В ответ на:
Но Вы выступаете за холокост языческих народов из-за человеческих жертвоприношений. А пропаганда холокоста - не только дело омерзительное, но и противозаконная. Уничтожение людей по национальному признаку - преступление против человечности, очень тяжкое преступление...
...............................
Зачем передергивать? Где я говорил о нации? Мы на разных языках говорим?
Но Вы выступаете за холокост языческих народов из-за человеческих жертвоприношений. А пропаганда холокоста - не только дело омерзительное, но и противозаконная. Уничтожение людей по национальному признаку - преступление против человечности, очень тяжкое преступление...
...............................
Зачем передергивать? Где я говорил о нации? Мы на разных языках говорим?
Вы отказываетесь от своих слов?:
В Библии описываются уничтожения (т.е. практический холокост) народов, которые были поражены (в следствии собственного выбора) верой в иных богов.
Кровавых богов, с кровавыми и дикими ритуалами. Жить в соседстве с такими народами, означало самим деградировать.
Вы оправдали холокост народов их "дурным" влиянием на евреев... Слово "дурным" я взял в скобки, т.к. сами евреи делали то же самое...