Login
скажите а кто все же написал библию?
3614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort hamelner 05.11.10 17:24
В ответ на:
Они просто прикладывают массу усилий для привлечения новых прохожан и, даже, как я понял из других Вашх постов, не останавливаются перед миссионерством. И что они несут людям рискуя благополучием, а иногда и жизнью - ложь, ибо то что они говорят они не знают и знать не могут т.е. они несут людям голую веру несут своё зомбированное состояние.
смешно звучит "не останавливаясь перед миссионерством". Они просто прикладывают массу усилий для привлечения новых прохожан и, даже, как я понял из других Вашх постов, не останавливаются перед миссионерством. И что они несут людям рискуя благополучием, а иногда и жизнью - ложь, ибо то что они говорят они не знают и знать не могут т.е. они несут людям голую веру несут своё зомбированное состояние.
Я как то уже упоминал пару месяцев назад о миссионере (правда на этот раз он был не в качестве миссионера), который летом поехал в Киргизию работать и учить работать киргизов, давних знакомых. Он отвёз туда булик, который там оставил, набитый инстументами, которые там тоже оставил. Правда не только за его личные средства, другие тоже помогли. На днях он вернулся. Счастливый. Как он сказал - оставил там и сердце. В том смысле, что очень ему понравилось там заниматься этой деятельностью. По большей части они работали бесплатно, в детских домах. У частников - за деньги. Но это, конечно, зароботком это не назовёшь, туже работу в Германии он делал за деньги в 30 раз больше. Они электрику в домах проводили. Он и в Германии этим занимается, а там сколотил бригаду и учил их.
Сейчас ему уже гдето лет 55. Когда ему было 30 он со своей женой и маленьким ребенком поехал в Киргизию миссионером. Причем без никакой поддержки. Т.е. без какого либо финансирования, как это зачастую бывает. Он даже и незнал тогда что такое бывает. Устроился там электриком. Жили 4 года в "квартире" - комната 7 м.кв. Топили углём. Вода в колодце.
Ни одного верующеего(кроме них) там тогда не было. И первые появились только через 3 года их миссионерства. Они там и дольше были, просто после 4х лет переехали в более приличные условия, которые с Немецкими всё равно не сравнить.
Это я объснил, почему смешно звучит "не останавливаясь перед миссионерством"

Чтобы миссионером быть нужно много мужества и стойкости и выносливости. Впрочем даже это не поможет если нет любви к людям, к которым едешь.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)