Deutsch

Свидетели Иеговы - нормальные люди

03.11.10 00:11
Re: Свидетели Иеговы - нормальные люди

kolaider завсегдатай
в ответ rimma40 02.11.10 14:23
А вы от носительно сознания, завладели, нельзя, и тд. не надо. ВЫ то знаете что Библеская логика ,факты , и требования, вот что берется вовнимания сви. на этом строится все. а когда духовенство говорит тебе это таинство, и куда не коснись таинство ,так все становится ясно , света то нет духовного так слова , иди раб божий прощаются тебе грехи. ну и пошел раб божий хаты бомбить, и на эти деньги с девченками шоркатся. А когда прижали, прибегает раб божий Сергей и говори Господи помоги чтоб все обошлось , все брошу и жизнь заново начну. и опять раб Бога получил прощенье. тока школа у всех одна ,и кресты с купалами на спине. и все Христиане всех мастей. одним слов бес всем дорогу перешол. так где закон Христа и кто его соблюдает? и если те кто стремится это делать? вот среди свидетелей, да в этой группе, я увидел это стремления,видно и тех кто стремится войти в калию Библеских принцыпов. Видеш как молодеж приходит на собрания, и видно тех ково привела Мама. Ну ни его это убеждения ,хочется ему погулять опыта набратся,но покрайне мере противниками не становятся ,хотя и сами не св.Девушки эти быстрей проходят взрослую одоптацию, остепеняются прихотят домой к Маме и Папе с ребенком на руках. Это тоже имеется все мы не совершенные, оступаемся но цели то терять не льзя, как это сегодня в мире.Да и Бог поругаем не бывает что человек посет то и жнет.Если ВАМ там где вы сейчас находитесь хорошо это здорово. И мне тоже , и меня окружают Христиане те кто старается жить по Библейским принцыпам, а не ТЕ Христиане кто живет по понятиям, как на зоне ,так и на воле. А вцелом вы сами заметили люди гибкую схему служения Богу выберают.Не правда?

Перейти на