Login
скажите а кто все же написал библию?
3614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tobol коренной житель
in Antwort anly 01.11.10 10:15
В ответ на:
Вы все еще отрицаете роль священников в установлении богодухновенности книг библии?
.............
"установлении" что значит?
Вы все еще отрицаете роль священников в установлении богодухновенности книг библии?
.............
"установлении" что значит?
Вы решили привычно скатиться во флуд, распыляя тему на никчемные вопросы об общепринятом значении обыденных слов? Пользуйтесь толковым словарем русского языка, коль у Вас такие трудности, а я Вам не учитель словесности...
В ответ на:
Но по-моему Вы клоните к тому, что по анологии соответсвует - Коперник установил что Земля вокруг Солнца вращается и с тех пор она вращается. А это чушь.
Но по-моему Вы клоните к тому, что по анологии соответсвует - Коперник установил что Земля вокруг Солнца вращается и с тех пор она вращается. А это чушь.
Не надо усматривать в моих словах потайной смысл с уклоном. Я не библия, которую верующие любят толковать и перетолковывать, усматривая уклоны в тексте и избегая прямого значения написанного...
Я прямо говорю, что статусом святости и богодухновенности религиозные тексты наделяет правящая верхушка религиозного общества, т.е. священники. Вам такая постановка вопроса пришлась не по душе, но кроме субъективного недовольства ничем объективным аргументировать Вы не смогли.