Deutsch

Свидетели Иеговы - нормальные люди

30.10.10 07:35
Re: Свидетели Иеговы - нормальные люди

Lora9 посетитель
в ответ Lazl 20.09.10 23:11
[цитата]Аделаида, да у меня рекламы в 10 раз больше приходит, чем их тонюсенькие "сторожевая башня" и "пробуждение", какая разница, сколько макулатуры выставлять в мешке для "старой бумаги". Я говорил о христианах, а им рекомеднуется делать добрые дела, а принятие журнальчиков есть самая натуральная "помощь страждущим".
Могу для интересующихся привести свое видение этой процедуры (просто взять журнальчик). Эти секты (к Богу они не имеют никакого отношения) просто вампирят на принявших их навязанный дар людях. Точно не скажу (сама этой методикой никогда не пользовалась), но суть в том, что они закладывают в эту операцию свое требование на возврат затраченных средств, причем с "процентами", поскольку определяют их как спасение страждущих. Другими словами, принимая !журнальчик" вы отдаете эжтой организации часть своей созидательной энергии. В некоторых случаях эта часть может оказаться довольно существенной, если вы действительно поверите в помощь. Но платите в любом случае, даже если сразу же опускаете это в урну.

Перейти на