русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Свидетели Иеговы - нормальные люди

29.10.10 11:24
Re: Свидетели Иеговы - нормальные люди

kosmos550 посетитель
in Antwort rimma40 29.10.10 00:19
В ответ на:
Если "отступниками" становятся пожилые родители, то взрослые дети СИ больше не должны с ними общаться. При встрече они должны смотреть, так сказать, мимо родителей. И даже не должны с ними здороваться. Для СИ "отступники" как "мёртвые", т.е. этих людей больше не существует! Вот такая у СИ "любовь" к людям.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
ДА УЖ..а ведь являются толкователями Библии..,видно забыта ими та глава-где Отец принимает сына заблудшего,и любит его более сына послушного...
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
В ответ на:
Я была в похожей ситуации. Когда заболела, то перестала ходить на собрания, а муж продолжал ходить туда. Иногда его спрашивали: "А почему твоя жена не пришла?" Муж отвечал: "Она не может, потому что плохо себя чувствует." Ему сочувственно отвечали, похлопывая по плечу: "Ну ничего, в "новом мире" все будут здоровыми!" Вот в этих словах и заключалась их помощь и поддержка!

...НЕТ СЛОВ.....
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.

Sprung zu