Login
Здравый смысл и библия
14616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kosmos550 27.10.10 16:52
В ответ на:
Христианство-не отрицает науку..хотя-наука и Вера..-совершенно разные и во многом противоречущие понятия...,мало того Христианство поддерживает науку,а людей не Ищущих считает мракобесами..(со слов моего исповедника и духовного отца Богдана служащего при Православном храме Свято-Никольском)
Христианство-не отрицает науку..хотя-наука и Вера..-совершенно разные и во многом противоречущие понятия...,мало того Христианство поддерживает науку,а людей не Ищущих считает мракобесами..(со слов моего исповедника и духовного отца Богдана служащего при Православном храме Свято-Никольском)
Православное христианство не отрицают науку - а как? Но вот на счёт людей "не ищущих" - православная церковь не рекомендует смотреть телевизор, пользоваться интернетом, смотреть фильмы. В школе при храме (пример из жизни) нет биолога, а необходимо атестовать - в конце года ученикам распределяют по два вопроса, они их подготавливают, их везут в ближайшую светскую школу (в соседний посёлок, и они по этим вопросам отвечают - ВОТ И ВСЯ БИОЛОГИЯ.
У меня внук так биологию изучил. - Православное христианство (да и все другие религии) по определению заинтересованно драмучастью прихожан.