Deutsch

наука и библия

21.10.10 13:02
Re: наука и библия

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ gendy 21.10.10 12:28
В ответ на:
допускаю, что ты был невнимателен при подборе сообщений о находках. но даже когда я привёл вполне естественное обьяснение железным шарам, ты оставил их на своей странице в неизменном виде как необьяснимые наукой и скрываемые от общественности.

Ты не привёл естественное объяснение, иначе тебе пришлось бы объяснить в каком уголке Земли находится вулкан, которые не подвержен гравитации и плюётся на всю планету идеально отцентрированными многотонными шарами. Ты привёл гипотезу, которая возможна, но ничуть не лучше гипотезы инопланетян или рукотворности шаров по забытым технологиям (подобно хрустальному черепу из Америки).
Но даже если бы и ты и привёл неоспоримые доказательства, я не понимаю, почему я должен менять пост, чтобы это не выглядела как трактовка - ведь дано объяснение, тайна шаров исчерпана. Упоминание самого факта существования таких шаров ведь нельзя относить к трактовке. Подумай сам - я пишу, к примеру, что у человека "Х" в кармане бутылка водки, чтобы это значило. Тут приходишь ты и говоришь - это он на день рождения идёт, а вовсе не алкоголик, и поскольку я не изменил свой пост, что у человека "Х" в кармане бутылка водки, то это я значит трактую, что он алкоголик. Примерно в таком духе твои сентенции о моеих "нужных трактовках".
В ответ на:
паровую машину, точнее механизм похожий на паровую машину изобрели ещё древние греки

Не может быть! Принцип парового двигателя изобрели всего пару столетий назад.
с такой же вероятностью можно представить изобретения машины времени, а паровую машину создал наш современник, смотавшийся в прошлое.
Вот так это выглядит со стороны.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на