Вход на сайт
наука и библия
2154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 21.10.10 12:15
В ответ на:
Вполне возможно, я был невнимателен. Я ещё раз перечитал свои сообщения, но не нашёл в них собственной трактовки, например в пользу креационизма или ведической позиции. Может всё-таки покажешь, где ты увидел "нужную трактовку"?
Вполне возможно, я был невнимателен. Я ещё раз перечитал свои сообщения, но не нашёл в них собственной трактовки, например в пользу креационизма или ведической позиции. Может всё-таки покажешь, где ты увидел "нужную трактовку"?
допускаю, что ты был невнимателен при подборе сообщений о находках. но даже когда я привёл вполне естественное обьяснение железным шарам, ты оставил их на своей странице в неизменном виде как необьяснимые наукой и скрываемые от общественности.
В ответ на:
Знаешь, сколько раз изобретали паровой двигатель и механическую счётную машину? Про "Антикитерский механизм" слышал? Аналоги появились лишь пару столетий назад. Но по твоему это невозможно, просто потому что невозможно, чтобы две с лишним тысячи лет назад создали нечто, что лишь два столетия назад впервые сделали. Я тебе который раз говорю - твоя ссылка на последовательность возникновения вещей и на этом основании отрицание их существования в более раннем периоде -- не состоятельна.
Знаешь, сколько раз изобретали паровой двигатель и механическую счётную машину? Про "Антикитерский механизм" слышал? Аналоги появились лишь пару столетий назад. Но по твоему это невозможно, просто потому что невозможно, чтобы две с лишним тысячи лет назад создали нечто, что лишь два столетия назад впервые сделали. Я тебе который раз говорю - твоя ссылка на последовательность возникновения вещей и на этом основании отрицание их существования в более раннем периоде -- не состоятельна.
паровую машину, точнее механизм похожий на паровую машину изобрели ещё древние греки, но визуально древнегреческий механизм крайне мало напоминал движитель паровоза прошлого века.
тоже самое касается подошвы обуви - возможно в древние времена ктото и мог сообразить наклеить , а собственно что клеить? резину тоже изобрели не так давно.
с такой же вероятностью можно представить изобретения машины времени, а следы принадлежат нашему современнику, смотавшемуся в прошлое .
это не большая фантастика как существование людей в современных сапогах - с каблуками и гвоздями сотни миллионов лет назад
Человека карают только те боги, в которых он верит
We Con the World
We Con the World
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит