Deutsch

наука и библия

21.10.10 12:15
Re: наука и библия

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ gendy 21.10.10 11:37
В ответ на:
ты выбрал нужную тебе трактовку находок

Вполне возможно, я был невнимателен. Я ещё раз перечитал свои сообщения, но не нашёл в них собственной трактовки, например в пользу креационизма или ведической позиции. Может всё-таки покажешь, где ты увидел "нужную трактовку"?
В ответ на:
каблукам кстати только несколько сотен лет. даже во времена Иисуса их ещё не изобрели.
и что нам должен сказать след современного сапога в древней породе?
или то что современные сапоги были в дохристианскую эпоху, но них благополучно забыли, а сейчас шьют по доисторическим меркам,
или то что этому следу не более пары сотен лет или что это вообще не следы обуви с каблуком.

Знаешь, сколько раз изобретали паровой двигатель и механическую счётную машину? Про "Антикитерский механизм" слышал? Аналоги появились лишь пару столетий назад. Но по твоему это невозможно, просто потому что невозможно, чтобы две с лишним тысячи лет назад создали нечто, что лишь два столетия назад впервые сделали. Я тебе который раз говорю - твоя ссылка на последовательность возникновения вещей и на этом основании отрицание их существования в более раннем периоде -- не состоятельна.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на