Login
наука и библия
2154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gendy 17.10.10 23:56
Продолжим НАШ разговор.
Небудем трогать динозавров и прочих тварей, которых давно нет.
Менгя интересуют времена еще более древние.
А именн:
Как появилась материя???
Как образовались звезды и планеты???
Как образовались простейшие ЖИВЫЕ ОРГАНИЗМЫ???
Вы знаете, gendy", мне удалось в юности, работать в одной археологической экспедиции, и я имею примитивные понятие, что такое культурный слой земли, в котором могут находится различного рода остатки живых существ, и что такое материковый пласт.
Поэтому, то, что преподносила нам школьная програма, мягко говоря не всегда соответствует истине.
В одном и том же слое, могут находится ископаемые животные различных исторических эпох.
В Адыгее, есть река Белая.
В её долине (возле станицы Абадзешкой), есть выходы гигандских раковин, как говорят учебники, ранего Юрского периода, и там же отложения остатков современной фауны.
Как Вы можете это объяснить???
Уже интересно.
Если недостаточно информации, то как это можно назвать "научно доказуемый факт"???
Ведь даже по прикидкам этих же ученных, самые позние ископаемые - это 150-200 миллионов лет назад.
А где оставшиеся доказательства эпохи 3 миллиардов 300 миллионов лет???
Что было в этот период???
Ведь нехватает информации примерно процентов 80 - 90.
Колличество страниц - еще не аргумент истины.
Но не в этом дело.
Я все таки хотел бы от Вас услышать, какой версии сотворения мира, Вы придерживаетесь.
Ведь наверное, прежде чем эту версию выбрать, Вы вероятней всего, через что-то прошли.
Я например, через познание науки, пришел к пониманию того, что этот мир произошел не в результате случая, а что у этого мира есть Творец.
Вы пришли к иному мнению.
Как??
И почему???
В ответ на:
гипотез есть несколько, но они в общем то друг другу не противоречат и структуру не разрушают.
дальше уточнения отдельных фрагментов дело не идёт.
гипотез есть несколько, но они в общем то друг другу не противоречат и структуру не разрушают.
дальше уточнения отдельных фрагментов дело не идёт.
Небудем трогать динозавров и прочих тварей, которых давно нет.
Менгя интересуют времена еще более древние.
А именн:
Как появилась материя???
Как образовались звезды и планеты???
Как образовались простейшие ЖИВЫЕ ОРГАНИЗМЫ???
В ответ на:
поэтому оснований оспаривать школьную программу, в частности курс биологии, древней истории, географии у меня в общем нет.
поэтому оснований оспаривать школьную программу, в частности курс биологии, древней истории, географии у меня в общем нет.
Вы знаете, gendy", мне удалось в юности, работать в одной археологической экспедиции, и я имею примитивные понятие, что такое культурный слой земли, в котором могут находится различного рода остатки живых существ, и что такое материковый пласт.
Поэтому, то, что преподносила нам школьная програма, мягко говоря не всегда соответствует истине.
В одном и том же слое, могут находится ископаемые животные различных исторических эпох.
В Адыгее, есть река Белая.
В её долине (возле станицы Абадзешкой), есть выходы гигандских раковин, как говорят учебники, ранего Юрского периода, и там же отложения остатков современной фауны.
Как Вы можете это объяснить???
В ответ на:
если там и ошибаются, то просто по причине недостатка информации,
если там и ошибаются, то просто по причине недостатка информации,
Уже интересно.

Если недостаточно информации, то как это можно назвать "научно доказуемый факт"???
Ведь даже по прикидкам этих же ученных, самые позние ископаемые - это 150-200 миллионов лет назад.
А где оставшиеся доказательства эпохи 3 миллиардов 300 миллионов лет???
Что было в этот период???
Ведь нехватает информации примерно процентов 80 - 90.
В ответ на:
пересказывать этот курс я тоже не собираюсь - слишком это долго, в отличии от одной страницы библии у креационистов
пересказывать этот курс я тоже не собираюсь - слишком это долго, в отличии от одной страницы библии у креационистов
Колличество страниц - еще не аргумент истины.
Но не в этом дело.
Я все таки хотел бы от Вас услышать, какой версии сотворения мира, Вы придерживаетесь.
Ведь наверное, прежде чем эту версию выбрать, Вы вероятней всего, через что-то прошли.
Я например, через познание науки, пришел к пониманию того, что этот мир произошел не в результате случая, а что у этого мира есть Творец.
Вы пришли к иному мнению.
Как??
И почему???
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!