Login
наука и библия
2154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort expedition 18.10.10 13:27
В ответ на:
какие тысячелетия?
какие тысячелетия?
те самые , когда человек взял дикую куропатку и вывел домашнюю курицу, корову, овцу. т.е. фактически путём исскуственного отбора вывел новые виды животных, которые приспособлены к новым условиям - симбиозу с человеком, но для которых пути обратно уже нет - они погибнут быстрее чем успеют приспособиться к дикой природе.
до Дарвина с его естественным отбором было ещё очень далеко.
В ответ на:
А еще конечно - есть только два варианта - или теория Дарвина - или христианская - других вариантов быть не может. Так ведь тоже не узнать, как это могло быть, ведь для того, чтобы серьезно рассмотреть археологические находки нельзя искать в них доказательство какой-нибудь теории - тогда они возможно и смогут о чем-то рассказать нам.
А еще конечно - есть только два варианта - или теория Дарвина - или христианская - других вариантов быть не может. Так ведь тоже не узнать, как это могло быть, ведь для того, чтобы серьезно рассмотреть археологические находки нельзя искать в них доказательство какой-нибудь теории - тогда они возможно и смогут о чем-то рассказать нам.
христианство использует иудейскую историю сотворения мира. по ней животные были сотворены точно в том же виде, как и существуют сейчас. и всё бы ничего, если бы не огромное количество вымерших видов, отрицать наличие которых не рискнёт наверно ни один креационист. а если рискнёт, то ему следует посетить ближайший музей натуральной истории.
отмирание этих видов и есть естественный отбор - лучше приспособленные виды вытесняют менее приспособленные.
остаётся только преобразование видов, но без него библейский ковчег попросту идёт на дно - он попросту не поднимет всё многообразие видов когда- либо существовавших на земле.
В ответ на:
а фильм Запрещенная археология? я считаю, что это действительная реальность в науке - она всегда протестует новому в защиту своих догм.
а фильм Запрещенная археология? я считаю, что это действительная реальность в науке - она всегда протестует новому в защиту своих догм.
меня всегда поражала популарность этого фильма и вообще фильмов всяких конспираторов. ведь если бы в них содержалось хоть крупица правды о строгой скеретности некоей "запрещённой археологии" то этих фильмов бы попросту не существовало. если допустить всемирный сговор археологов, поддерживаемый мировыми правительствами и спецслужбами, то это всё было бы перекрыто быстрее,чем выбы о них узнали.
в реальности эти фильмы попросту не заслуживают потраченного на них времени - разбирать где там ложь, а где притянутые за уши факты неблагодарное дело.
В ответ на:
тем не менее есть свидетельства человеческой жизни достаточно высокого уровня намного ранее динозавров - надеюсь этот факт вам знаком? весь вопрос в том, о чем он говорит.
тем не менее есть свидетельства человеческой жизни достаточно высокого уровня намного ранее динозавров - надеюсь этот факт вам знаком? весь вопрос в том, о чем он говорит.
это не факт, а фантазии, по вышеупомянутым причинам
Человека карают только те боги,
в которых он верит
We Con the World
We Con the World
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит