Вход на сайт
педофилия и христианство.
5670 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ yxaxax 17.10.10 17:46
В ответ на:
Я не признаю их учителями общества. Это они выступают нравствеными учителями общества.
Я не признаю их учителями общества. Это они выступают нравствеными учителями общества.
Ты бы почитал с чего всё началось и почему я заговорил об "особом спросе". Особо спрашивают с того, кто не соответствует радикально предназначению. Если религия - гамно, то какой спрос с её адептов? Всё как в примере с наркодилером. А если кто считает религию и церковь добром, то, понятно, и будет говорить об особом спросе с адептов. До сих пор не понятно?
В ответ на:
А понятно. Ты говоришь что священники вруны и вымогатели. И че?
А понятно. Ты говоришь что священники вруны и вымогатели. И че?
Ничего тебе не понятно. Я говорю, что особую ответственность возлагают на того, за кем признают право на эту ответственность. Если ты не признаёшь священников учителями общества, то ты лицемеришь, упирая на их "особую ответственность", потому что в смысле ответственности для тебя они значат не больше дворника, кем бы они себя не объявляли.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана