Deutsch

педофилия и христианство.

14.10.10 16:28
Re: педофилия и христианство.

hamelner коренной житель
hamelner
В ответ на:
Почитав Библию, я понял, что ее нужно не прочитать, а прочувствовать. И насколько легко отбрасывается человеческая логика, схемы и стереотипы, настолько быстрее познается смысл сказанного в Библии. Я понял, почему христианство уделяет такому понятию, как “вера”, столь огромное значение. Вера есть сохранение любви к Богу, когда всякие логически сознательные представления о Боге разрушены. Бог есть любовь. Человек есть сознание. Вера помогает сохранить любовь тогда, когда сознание разрушилось. Если веры недостает, тогда нужно устремляться к Богу через сознание. Но наше сознание постоянно разрушается, и, значит, — через сознание смоделировать и познать, кто такой Творец, мы никогда не сможем. Все во Вселенной рождается из любви.

Вот существует понятие "психически здоров" :Критерии психического здоровья
Всемирная организация здравоохранения выделяет следующие критерии психического здоровья.
осознание и чувство непрерывности, постоянства и идентичности своего физического и психического «Я».
чувство постоянства и идентичности переживаний в однотипных ситуациях.
критичность к себе и своей собственной психической продукции (деятельности) и ее результатам.
соответствие психических реакций (адекватность) силе и частоте средовых воздействий, социальным обстоятельствам и ситуациям.
способность самоуправления поведением в соответствии с социальными нормами, правилами, законами.
способность планировать собственную жизнедеятельность и реализовывать эти планы.
способность изменять способ поведения в зависимости от смены жизненных ситуаций и обстоятельств.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0...
Насколько описанное Вами соответствуют этим критериям.

Перейти на