Login
Свидетели Иеговы - нормальные люди
10439 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Roselita 05.10.10 23:45, Zuletzt geändert 07.10.10 11:00 (rimma40)
В ответ на:
Вы писали,что это грустно,когда лишают детей праздников, но в этом нет проблем т.к родители делают детям праздники и дарят им подарки в любое время года, не обязательно ждать определённого дня
Вы писали,что это грустно,когда лишают детей праздников, но в этом нет проблем т.к родители делают детям праздники и дарят им подарки в любое время года, не обязательно ждать определённого дня
А я считаю, что у ребёнка должно быть детство с праздниками. Подарки без праздников всё-таки не так радуют. Есть такое выражение: "Ожидание праздника лучше самого праздника". И доля правды в этих словах есть. Вспомните своё детство, как было здорово, когда вы думали, что скоро Новый год или день рождения. Как сердце замирало, когда вы думали, что скоро будет ёлка, игрушки, подарки! А ведь всего этого у детей СИ нет.
А ведь толкового ответа на вопрос: "Почему нельзя отмечать дни рождения?" - я, будучи "заинтересованной", так и не получила. В ответ на все мои вопросы мне в конце концов выдали: "А ты просто поверь в это и всё!" Мне, честно говоря, было смешно: "Я, что, пятилетний ребёнок, которому мама сказала, что это делать нельзя и поэтому он не раздумывая будет в это верить?"

А в основном все родители дарят детям подарки и просто так. Но в праздники получать подарки интереснее!