Вход на сайт
Здравый смысл и библия
14616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 05.10.10 20:56
В ответ на:
Перестаньте! Ни Вы, ни кто другой никогда не видел и не увидит ни "кривого пространства", ни "кривого вакуума"!
Перестаньте! Ни Вы, ни кто другой никогда не видел и не увидит ни "кривого пространства", ни "кривого вакуума"!
Что значит кривого - ни кривого, а возмущённого т.е. пространства потерявшего однородность. я так предполагаю, что материальные тела есть свёртка пространства (всё это примитивизм, фактически вот тут сидя у компютера). и чем больше тело, тем больше пространства (вакуума) участвует в этой свёртке, а так как протстранство неразрывно то оно как бы стягивается создавая неоднородность, которая постепенно, с растоянием выравнивается т.е уменьшение силы тяжести не на всём протяжении обратно пропорционально квадрату растояния, а только относительно недалеко от материального тела и постепенно при определённом растоянии сходит на нет.
В ответ на:
Это чистейшей воды бред! этот бред ничем не лучше подсчёта дьяволов, умещающихся на острие иглы.
Это чистейшей воды бред! этот бред ничем не лучше подсчёта дьяволов, умещающихся на острие иглы.
Я сижу тут, что-то думаю, пытаюсь свои мысли в слова оформить, а Вы вот так меня носом об стол - не хорошо как-то.