Login
Здравый смысл и библия
14616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Таня, 05.10.10 15:49
В ответ на:
Если кто-то из людей что-то и "выдумывает", разве может этот обман длиться тысячелетиями?
Если кто-то из людей что-то и "выдумывает", разве может этот обман длиться тысячелетиями?
Запросто.
В ответ на:
Век человека недолог. Когда нет уже в живых того, кому это первоначально надо было - любая афера развалится сама собой.
Век человека недолог. Когда нет уже в живых того, кому это первоначально надо было - любая афера развалится сама собой.
Эстафета.
В ответ на:
То, что люди в своей жизни по сей день руководствуются Библией, верят Богу и Его слову, говорит о том, что основание этой вере положено было - не человеческое.
То, что люди в своей жизни по сей день руководствуются Библией, верят Богу и Его слову, говорит о том, что основание этой вере положено было - не человеческое.
Не логичный вывод. И руководствоваться библией в жизни можно толька выборочно. Все соблюдать невозможно. А выбирать можно по разному. Как хочешь так и выбирай. Что хошь делай и можно сказать что по библии.
В ответ на:
Я не всегда была верующей. Но сейчас я овечка Его стада, и все в моей жизни изменилось. Бог - реален.
Я не всегда была верующей. Но сейчас я овечка Его стада, и все в моей жизни изменилось. Бог - реален.
Реальность это не то что ты воображаешь. Бог в твоем воображении. Ты веришь в реальность своих воображений. Твое право. Твой диагноз :) Но реальность это то что видят и другие. Даже без веры видят. Реальность это знания, а не вера. Стол на кухне стоит без веры. Это реальность. Бога без веры нет. Если б был, то было бы знание о нем. Проверяемое знание. А не вера в него. Непроверяемая слепая вера.
nachher