Deutsch

Свидетели Иеговы - нормальные люди

02.10.10 22:30
Re: Свидетели Иеговы - нормальные люди

Winzer местный житель
в ответ rimma40 02.10.10 21:10, Последний раз изменено 02.10.10 22:35 (Winzer)
В ответ на:
А почему Вы решили, что я привела слова из Библии для того, чтобы сказать, что "пророка должны убить СИ"?

Я отвечал это НИКу ...упс на его утвердждения об убийстве лжепророков, и хотел скопировать вашу ссылку, где сказано НЕ БОЙСЯ ЕГО.
Произошла техническая ошибка, что скопировав вашу ссылку, я и нажал вам ответить, а надо было на ...упс ответить.
Прошу извинить меня за невнимательность.
В ответ на:
Не надо мне приписывать свои мысли.

А вот тут вас подводит логика: я утверждаю, что СИ никогда не будут убивать, у них принцип несилового противления злу. А вы по убийству пишите мне, что "Не надо мне приписывать СВОИ мысли". Это МОИ мысли, что надо убивать? Полагаю, что вы написали это не подумавши.
В ответ на:
Вообще-то речь шла о том, что Общество "Сторожевая Башня" в течение многих лет несколько раз предсказывало конец света. Но эти пророчества ни разу не исполнились. Это говорит о том , что это общество - лжепророк! Но об этом современные СИ ничего не знают и им не советуется читать старые публикации

Вообще-то речь идёт о нашем с вами времени, о том как СЕЙЧАС ведут себя СИ.
Я не знаток по истории. Может и правда, что они раньше, сто лет назад, и писали. Но сейчас мне СИ говорят,
что дата конца света людям неизвестна, только БОГУ.
Отвлечёмся немного. Прочитайте, как сотни лет назад христиане ножом и мечом вовлекали в христианство
людей. Почитайте как в прошлом служители церкви и православной, и католической сжигали невинных людей, а в настоящее время множество скандалов по многолетнему изнасилованию детей этими служителями церквей.
Что же вы не осуждаете эти церкви за такие ужасные преступления? Ужасное зло было от них.
А вот за то, что недалёкие верхи Сторожевой Башни десятки лет назад предсказывали конец света, за то, что они не переливают СЕБЕ кровь, вы считаете их исчадием ада.
Я в ваши способности реально мыслить, думать, сравнивать и осознавать Где, КОГДА, от КОГО было или есть зло,
засомневался. Дальнейшие дискуссии мне неинтересны с вами: интерес появлятся только тогда, кода оппонент мыслит ясно и логично, обдумывает всё за и против непредвзято.
...упс, yarik9 и вы к таким интересным оппонентам не относитесь.
Да и я никакой не иеговист, не изучаю их историю, я и сам с ними по двум вопросам-переливание крови только искусственной и несиловое сопротивление злу- несогласен.
Но зла от этого нет окружающим, и я уже это упс-у и yarik-у9 разъяснял. Но вот дошло ли до них, не знаю.
Зомбированых на ложных слухах трудно переубедить.

Перейти на