Login
Свидетели Иеговы - нормальные люди
10439 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Хатидже гость
in Antwort Lazl 20.09.10 22:00
Могу рассказать о своём опыте общения с СИ. Это было давно...лет 20 назад. Пришёл тогда к нам мастер чинить стиральную машинку Вятка-автомат. Требовался - повезло, что ещё по гарантии - капитальный ремонт, и довольно серьёзный - замена барабана. Мастер этот и был из СИ - как-то сам сказал об этом в разговоре слово за слово, кажется, дал какую-то брошюрку их. А там нарисованы сусально-сладкие картинки- как все здорово жили вначале вместе в раю- львы такие довольные рядом с зайчиками. Я его ещё тогда спросила- а как же львы питались, у них вот зубы такие, челюсти. А он объяснил, что перетирали корни растений - для того и зубы им такие были нужны. Потом я его давай всё расспрашивать про машинку -
что да как, чтоб не ломалась, да какой порошок брать и подобное. Он мне вначале всё отвечал, а потом махнул рукой, вздохнул как-то и строго: - "Конец света на носу, а она всё за машинку переживает"...
Машинку он мне отремонтировал отлично, всё поменял что надо, всё чётко сделал- она и теперь у нас работает без перебоев. И пора бы поменять уже на более новую модель, наверное, да зачем, если работает.
Потом у нас недалеко построили их, как они называют, "Дом конгрессов"...В выходные утром если едешь мимо, то наблюдаешь ручеёк направляющихся туда...Но меня почему-то никогда не привлекали их идеи. Хотя в двери периодически звонили тётеньки - агитаторши...Не знаю и не могу понять, чем их туда завлекают.
Машинку он мне отремонтировал отлично, всё поменял что надо, всё чётко сделал- она и теперь у нас работает без перебоев. И пора бы поменять уже на более новую модель, наверное, да зачем, если работает.
Потом у нас недалеко построили их, как они называют, "Дом конгрессов"...В выходные утром если едешь мимо, то наблюдаешь ручеёк направляющихся туда...Но меня почему-то никогда не привлекали их идеи. Хотя в двери периодически звонили тётеньки - агитаторши...Не знаю и не могу понять, чем их туда завлекают.