Deutsch

Свидетели Иеговы - нормальные люди

26.09.10 13:05
Re: Свидетели Иеговы - нормальные люди

Winzer местный житель
в ответ yarik9 26.09.10 02:39
В ответ на:
отзовитесъь ка о положителъных эмоциях
вы видите, как погибают ваши дети или родтственники, а вы этому способствуете

У вас, да и других противников СИ, напрочь отсутствуют опыт общения с ними и, главное, РАССУДИТЕЛЬНОСТИ и ЛОГИКИ в высказываниях.

Разберём ваш опус ".. вы видите, как погибают ваши дети или родтственники...,"
Помилуйте, это свидетели иеговы губят МОИХ детей ? И я это ВИЖУ? Да СИ никакого отношения ни ко мне, ни к моим детям не имеют по поводу переливания крови. И ни к кому другому, кроме как только к СЕБЕ и СВОИМ детям.
Знаете ли вы, что СИ пользуются всей врачебной помощью и ПЕРЕЛИВАНИЕМ крови. Да, они переливают кровь себе и детям, но только ИСКУСТВЕННУЮ, что практически равносильно по эффекту живой крови.
Что вам до СИ, которые не хотят переливать живую кровь? Что вы не говорите о тех, кто губит свою жизнь алкоголем, наркотой и курением. Вы не видите, как погибают от этого ваши дети или родственники?
Эти алкоголики, наркоманы и курильщики так же губят ВАС и ВАШИХ детей? МЕНЯ и МОИХ детей, как и СИ запретом на переливание чужой крови( повторюсь: искусственную они переливают). И много уже они сгубили ваших детей и родственников?
Знаете ли вы, что СИ ведут очень здоровый, мирный и человеколюбивый образ жизни?
Их деятельность заключается в донесении Слова БОГА до других людей, в разъяснении смысла текстов в БИБЛИИ.
Кстати, многие католики уже в возрасте уходили к СИ, только потому, что они не могли у католиков получить разъяснений многих тестов в библии. На вопросы о смысле того или иного изречения в библии католики не объясняют, а говорят: что написано, то просто верь и воспринимай не обдумывания.
Ладно, заканчивая, скажу, что меня очень печалит отсутствие знаний о СИ, отсутствие элементарной логики и здравого рассуждения в "писанине" людей, которые хулят СИ, наслышавшись "слухов".
Со знающими людьми было бы полезно здесь обсудить хорошие и плохие стороны у СИ.
Но с теми, кто пользуется только слухами и не имеют никогой логики в своих высказываний, нет ни смысла и желания это всё продолжать.
Как говорится Суди вас БОГ.
П.С. Я атеист, не знаю ни одной молтвы, ни в каких религиозных обществах не состою.
Но в тоже время уважительно отношусь ко всем религиям, хотя и во всех есть нечто, что я считаю неправильным.

Перейти на