Вход на сайт
Свидетели Иеговы - нормальные люди
10439 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Winzer 25.09.10 21:12, Последний раз изменено 26.09.10 02:59 (yarik9)
В ответ на:
не испытав на своей шкуре не имеете морального право осуждать.
это вы сами на ходу придумали?
просто некоторые умеют объективно, не обмочив носик в испражнениях, рассуждатъ. другим для этого надо окунутъся
В ответ на:
А вы ведь прекрасный, знающий советчик в рубрике интернет и телефон.
А вы ведь прекрасный, знающий советчик в рубрике интернет и телефон.
ооо...как вы мило и задобрили одновременно))) и даже такими данными сумели соперироватъ к чувству вины
В ответ на:
Я не теоретик по СИ, я практик. И эта практика из своего опыта, да и моих знакомых, показывает, что поступки,
деятельность по доведении другим слова БОГА по библии, приносят пользу и благо.
Я не теоретик по СИ, я практик. И эта практика из своего опыта, да и моих знакомых, показывает, что поступки,
деятельность по доведении другим слова БОГА по библии, приносят пользу и благо.
какие именно? такие, чтобы, например, тот же дежурный психолог не смог их преподнести?
В ответ на:
Не всё мне в них нравится. Я спорю с ними о неправильности запрещения переливания крови, о постулате силового непротивления злу.
Не всё мне в них нравится. Я спорю с ними о неправильности запрещения переливания крови, о постулате силового непротивления злу.
нашли с кем споритъ. все это - ваши отговорки. не стройте из себя мессию
В ответ на:
дает. и еще и какое. любой мыслящий человек придет к этому заключению
и баптисты - это другая категория. не надо смешиватъ и переводитъ стрелки
В ответ на:
СИ не закрытая секта, а наоборот открытое сообщество. Свою деятельность они проводят у людей дома открыто, а не в закрытых молельнях сект.
СИ не закрытая секта, а наоборот открытое сообщество. Свою деятельность они проводят у людей дома открыто, а не в закрытых молельнях сект.
полъзуясъ менталъными слабостями пришедших к ним и далеко не во их благо
В ответ на:
Да не всё у СИ правильно на разумный взгляд.
Да не всё у СИ правильно на разумный взгляд.
если у моей религии естъ хотъ один неправилъный пункт, то это не мое, и тем более. ни какая уж не религия.
Но ведь и во всех течениях веры есть такая неразумность.
В ответ на:
Возьмите иудейскую веру: это с этим есть нельзя; это кошерно, это не кошерно; в субботу категорически запрещается не только работать, но многое другое делать.
Возьмите иудейскую веру: это с этим есть нельзя; это кошерно, это не кошерно; в субботу категорически запрещается не только работать, но многое другое делать.
вы если за что то беретесъ, то или до конца разбирайте, или вообще оставъте это. все не так и все не то. безграмотностъ абсолютная
п.с. я не иудейка
В ответ на:
Религии очень тонкое дело, и лезть в них, осуждать знающим эту релитию по СЛУХАМ, в чём и признаются здесь многие люди, недозволительно. Таким людям народ говорит: мели емеля..; слышал звон, да не знает откуда он....
Религии очень тонкое дело, и лезть в них, осуждать знающим эту релитию по СЛУХАМ, в чём и признаются здесь многие люди, недозволительно. Таким людям народ говорит: мели емеля..; слышал звон, да не знает откуда он....
и тем не менее лично вы осудили
так чти и правда, не мели, Емеля (ц)