Deutsch

Свидетели Иеговы - нормальные люди

22.09.10 19:07
Re: Свидетели Иеговы - нормальные люди

hamelner коренной житель
hamelner
в ответ mushikA 22.09.10 11:44
В ответ на:
Что шахматист, что вы , рассуждаете о религии. Но так и не поняли, что санатана-дхарма не есть религия.

О религих рассуждать к сожалению приходится, но не о Вашей "санатана-дхарма" - это просто ваша тусовочка ни кому не помогающая и не мешающая.
В ответ на:
Однако методы познания не ограничиваютяс отлько эмпирикой.

Сегодняшнее научое познние мира на настолько глубокое и всеобъемлящее, что философское осмыслени мира стало не нужным и философия, как дисциплина, фактически утратила смысл.
В ответ на:
Возьмем "науку" лингвистику, в лингвисты реконструируют _читай_ выдумывают прото-языки, потому что у них нет ни материала, ни доказательств того что они существовали или существовали в таком то виде.
А почему слово наука в кавычах? Я этой наукой не занимался, но знаю, что расшфрованны многие древние письмена, да и сама наука на подъёме. Но не буду спорить - не лингвист.
В ответ на:
Теории современной "науки" в большинстве случаев базируются также на домыслах и ьлишь небольшая часть их имеет эмпирически сотканный материал.

Что это Вы сидя за компютером, кушая (или не кушая) генетичеки модифицированные подукты, летая через континенты за несколько часов на самолёте, рассатривая фотографии элементов вселенной с околоземных телескопов, так пренебрежительно к науке отностесь - странно.
В ответ на:
Так что вам с шахматистом надо еще узнать о существовании методов познания таких как "разум,авторитетное свидетельство".

Я не уверен, что это, вообще, кому-то надо, а, скоре всего, это ни кому не надо. - Попробуйте переубдить.
В ответ на:
Убежденность того же шахматиста в лишь эмпирии , но он забывает что о существоании сша например он услышал от авторитета и никак не проверил (как пример, на месте сша может быть перу). Так что не надо ля ля , со сказками про ученых

Что? Вы проверили и в педелах тех геогрфических координат, которые "авторитеты" приписывают США находится Перу? - ну и авторитеты.

Перейти на