Вход на сайт
Свидетели Иеговы - нормальные люди
10439 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 21.09.10 12:57
В ответ на:
А чем православные лучше?
Квартиры и прочее имущество в церкви отдают, в монастыри уходят, особо ретивые себя плёткой лупят и прочее..
А чем православные лучше?
Квартиры и прочее имущество в церкви отдают, в монастыри уходят, особо ретивые себя плёткой лупят и прочее..
Вы правы, ничем не лучше.
Скажу более, по культуре общения, по деликатности - Свидетели Иеговы значительно превосходят всяких там "воцерковленных" из РПЦ, иудаистов и исламистов.

Автор этой темы был не прав лишь когда смешал в одну кучу:
В ответ на:
Так что я не одобряю атеистов, состязающихся в остроумии ответов иеговистам, и совсем не понимаю христиан - ну ходят люди, просят лишь взять журнальчики, зачем надо на них ругаться, когда можно просто взять журнальчики и все будут довольны...
Так что я не одобряю атеистов, состязающихся в остроумии ответов иеговистам, и совсем не понимаю христиан - ну ходят люди, просят лишь взять журнальчики, зачем надо на них ругаться, когда можно просто взять журнальчики и все будут довольны...
На самом деле ругаются на СИ именно религиозно зомбированные люди по внушению своих духовных пастырей, которые видят в СИ реальных конкурентов в религиозной сфере влияния.
Особенно в этом следует отметить именно православных, у которых со Свидетелями Иеговы вообще не должно бы быть конфликтов на основе Библии.
Но ведь они Библию не читают... и уж до дискуссии со Свидетелями Иеговы просто не доросли.
Остаётся просто ненавидеть и заочно проклинать.
А атеистам СИ как раз до лампочки... как и все прочие религиозные течения - лишь бы своё мракобесие не навязывали.
Но как раз СИ его навязывают в самой вежливой и интеллигентной форме.

И журналы у них брать совсем не обязательно.
Я предлагающим эти журналы просто посоветовал поберечь их для тех - кому они могут быть хоть чуточку интересны, а не переводить на меня, для кого они не представляют ни малейшего интереса... и нет проблем.