Вход на сайт
Свидетели Иеговы - нормальные люди
10439 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lazl 21.09.10 06:18
В ответ на:
что они нормальные верующие, а не мошенники, стремящиеся обобрать до нитки доверчивых людей, и потому хотел убедиться лично, что первое моё впечатление не было обманчивым и меня никуда не собираются заманивать и заставлять приносить им деньги или ходить по квартирам для "привлечения в секту новых сторонников".
что они нормальные верующие, а не мошенники, стремящиеся обобрать до нитки доверчивых людей, и потому хотел убедиться лично, что первое моё впечатление не было обманчивым и меня никуда не собираются заманивать и заставлять приносить им деньги или ходить по квартирам для "привлечения в секту новых сторонников".
Тут я с Вами согласна. Они действительно верующие люди, а не мошенники. Это просто обманутые люди. Их когда-то обманули, а они этого не поняли. СИ считают свою веру истинной, и они искренне хотят Вас спасти от грядущего Армагедона. И оббирать Вас до нитки тоже никто не будет. Есть конечно люди, которые через какое-то время начинают задумываться - а чему же на самом деле они поверили? И стараются выйти из этой организации. Но просто так выйти из неё трудно. Придётся потратить очень много нервов, чтобы выйти оттуда. Как говорится: вход в блатную компанию стоит рубль, а выход - два. Я знаю, о чём говорю - я почти 8 лет (с перерывами) провела в этой организации. Но свидетельницей Иеговы так и не стала, чему я сейчас очень рада! А вот ходить по квартирам Вам придётся, если всё-таки решите стать свидетелем. Для них "проповедовать" - это обязанность.