Вход на сайт
Здравый смысл и библия
14616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Borisob местный житель
в ответ Street_Legal 18.09.10 05:42
В ответ на:
То есть Библия - это книга для детей все-таки? Что-то вроде сказки на ночь?
в какой то степени да, при том что все мы в какой то степени дети и правильное воспитание начинается в детстве.То есть Библия - это книга для детей все-таки? Что-то вроде сказки на ночь?
В ответ на:
Вы видели где-нибудь животное без зубов?
конечно видел а вы нет? Вы думаете что все животные, включая бактерий и моллюсков сразу с зубами?Вы видели где-нибудь животное без зубов?
В ответ на:
Что значит нормальная пара? Кровосмешение приводит к деградации вида.
Популяция амурских тигров, к примеру, была доведена до такого колличества (и это вовсе не две особи!), что уже сейчас не сможет выжить в естественных условиях без вмешательства людей.
Вы совсем в биологии 0 ? Тогда не затрагивайте эту тему. Что значит нормальная пара? Кровосмешение приводит к деградации вида.
Популяция амурских тигров, к примеру, была доведена до такого колличества (и это вовсе не две особи!), что уже сейчас не сможет выжить в естественных условиях без вмешательства людей.
При чем здесь кровосмешение? Что такое деградация вида? С тиграми это процесс не естественный. они были уничтожены людьми, если считать человека частью эволюции, то такой зверь должен уничтожить всех возможных конкурентов, каким тигр без сомнения и является.
В ответ на:
Но там этого нет, поэтому люди продолжают верить в неаргументированные бездоказательные факты.Поймите меня правильно, я не сужу насколько хорошо это или плохо, я просто говорю о том, что эта система имеет расхождения в самой себе и уж тем более в сопоставлении с окружающей действительностью.
Но там этого нет, поэтому люди продолжают верить в неаргументированные бездоказательные факты.Поймите меня правильно, я не сужу насколько хорошо это или плохо, я просто говорю о том, что эта система имеет расхождения в самой себе и уж тем более в сопоставлении с окружающей действительностью.
Так рассуждают люди, которые читают Библию с целью найти там ошибки, серьезное и последовательное прочтение Библии приводит к выводу, что в Библии все логично и последовательно, там нет внутренних противоречий и имеется полное соответствие с окружающей действительностью, если вы так не думаете, то приведите пример из Библии и мы его обсудим.