Вход на сайт
Здравый смысл и библия
14616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Borisob 14.09.10 18:02
В ответ на:
правильно ответить на свой же вопрос.
правильно ответить на свой же вопрос.
У меня есть свой ответ на данный вопрос, и я его считаю правильным, мне же интересно услышать Ваше мнение.
В ответ на:
а почему тогда Вселенная должна была возникнуть сама по себе?
а почему тогда Вселенная должна была возникнуть сама по себе?
Что значит сама по себе? Знаете, почитайте к примеру Хокинга, я тут цитировать сейчас не буду. Он, конечно, достаточно экстравагантный ученый, но его научные раскладки на мой взгляд объективны и убедительны.
В ответ на:
то что было упомянуто как раз с той(2500 лет назад) действительностью не расходится.
то что было упомянуто как раз с той(2500 лет назад) действительностью не расходится.
То есть Вы хотите сказать что 2500 лет назад в ковчег могло вместиться все мнообразие животных и растений, а теперь не может? То есть видов было меньше или деревья были резиновыми и ковчег растянулся? Или то, что 2500 лет назад Земле было 5000 лет, а теперь стало несколько миллионов?
В ответ на:
сколько их должно быть и как появляются новые виды?
сколько их должно быть и как появляются новые виды?
Их должно быть достаточно для того, чтобы, во-первых, выжить в условиях конкуренции, и, во-вторых, размножаться достаточным качеством и колличеством. Насчет возникновения я уже отвечал, повторяться не буду.
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.