Вход на сайт
Здравый смысл и библия
14616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Borisob местный житель
в ответ Street_Legal 13.09.10 18:35
В ответ на:
Любите отвечать вопросом на вопрос?
вообще то нет, но считаю эту методу допустимой, т.к. это часто дает возможность оппоненту самому задуматься и правильно ответить на свой же вопрос. Любите отвечать вопросом на вопрос?
В ответ на:
А почему вы считаете что гайка на болт не сама закручивается?
Потому что я вижу как её закручивает человек при помощи гаечного ключа, либо закручиваю сам.
вот и подтверждение тому, гайка на болт сама не закручивается, а почему тогда Вселенная должна была возникнуть сама по себе?А почему вы считаете что гайка на болт не сама закручивается?
Потому что я вижу как её закручивает человек при помощи гаечного ключа, либо закручиваю сам.
В ответ на:
Вопрос в том, что было упомянуто. И насколько это расходится с действительностью.
то что было упомянуто как раз с той(2500 лет назад) действительностью не расходится.Вопрос в том, что было упомянуто. И насколько это расходится с действительностью.
В ответ на:
Причина образования нового вида может быть в целом ряде изменений окружающей среды. Это может быть формирование в ареале обитания новой горной цепи или резкий климатический сдвиг, да много ещё чего. Не буду же я Вам тут цитировать энциклопедические статьи, если есть желание можете сами почитать.
вопрос был не о причинах а числе первичных особей которые становятся новым видом, сколько их должно быть и как появляются новые виды?Причина образования нового вида может быть в целом ряде изменений окружающей среды. Это может быть формирование в ареале обитания новой горной цепи или резкий климатический сдвиг, да много ещё чего. Не буду же я Вам тут цитировать энциклопедические статьи, если есть желание можете сами почитать.