Вход на сайт
жизнь Блаженных
1732 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sergei 3 10.09.10 19:27, Последний раз изменено 12.09.10 11:49 (regrem)
In Antwort auf:
Смотрел недавно передачу, да и сегодня в сети прочел о Матроне Московской. Явление сие, также как и Ванга, и жизнь других Блаженных явление Божественное и снеспосланно с небес, как говорила Сама Матушка Матрона, все что я делаю, делаю не я а Господь.
Смотрел недавно передачу, да и сегодня в сети прочел о Матроне Московской. Явление сие, также как и Ванга, и жизнь других Блаженных явление Божественное и снеспосланно с небес, как говорила Сама Матушка Матрона, все что я делаю, делаю не я а Господь.
Это говорит Матушка Матрона:
«Явление сие, также как и Ванга, и жизнь других Блаженных явление Божественное и снеспосланно с небес, , все что я делаю, делаю не я а Господь.»
Но на самом деле ли так – это ещё вопрос. ПС очень уж громко сказано.
In Antwort auf:
Почему все эти Люди провели всю свою жизнь в нищете и болезнях при этом спасая и помогая другим, Почему Господь так распорядился их судьбами ведь они Его посланники. Большинство Храмов украшенны золотом,фресками и многими другими ценностями и ведь это тоже все для людей и во имя Господа и это приветствуется.
Почему все эти Люди провели всю свою жизнь в нищете и болезнях при этом спасая и помогая другим, Почему Господь так распорядился их судьбами ведь они Его посланники. Большинство Храмов украшенны золотом,фресками и многими другими ценностями и ведь это тоже все для людей и во имя Господа и это приветствуется.
И опять тот же вопрос: Посланники ли Бога люди,которые провели всю свою жизнь в нищете и болезнях при этом спасая и помогая другим.
Моё личное мнение,нет посланников от Бога. Не могут так называть себя люди,какие они не были бы.
Лично я не признаю ни блаженных, ни святых людей(которым надо поклоняться)