Deutsch

Как вы понимаете это выражение?

07.09.10 00:53
Re: Как вы понимаете это выражение?

Schachspiler патриот
в ответ Kamenska 06.09.10 23:19
В ответ на:
и не лень было такую простыню строчить? разговор слепого с немым...

Вы настрочили простыню не меньше...
Но я вижу, что у меня действительно разговор со слепо-глухо-немой, а правильнее сказать с верующей (что равноценно).
В ответ на:
мне кажется , вы мои посты читаете только для того, чтобы к чему-то прицепиться, даже не пытаясь
вникнуть и, как вам кажется, логически развить свою собственную мысль

Под "прицепиться" Вы подразумеваете мои старания выискать в Ваших постах хоть что-либо осмысленное?
В ответ на:
поэтому и смешали все мои
посты в кучу, приплёв сюда же приписанный мне религиозный фанатизм и краиности с людьми, НАЧИСТО лишёнными логики,
попами

Не переводите стрелки! Этого патриарха или попросту попа Кирилла не я, а Вы сюда притащили.
А криминальные разборки я Вам привёл как пример, что логика состоит не в том, чтобы обмануть, хапнуть... или жениться на деньгах.
В ответ на:
когда у вас день рождения? я вам подарю трибуну, а пока спите спокойно...
диалога , к сожалению, не получилось и знаете, почему? вы безаппеляционно делите людей на умных и дураков...

Людей так делю не я, а поделила природа. А трибуну оставьте для себя - будете с неё требовать право на уважение к дурацким мыслям.
В ответ на:
П.С и, чтоб вы совсем не потерялисъ, напомню вам с чего мы начали: "Логика заменяет отсутствующую совесть, для этого-то она человечеством и используется".

С этого Вы начали, но дальше так и не продвинулись.
Напомню то - чего Вы понять так и не смогли:
Отсутствие совести является прямым следствием отсутствия логики и поэтому они друг друга заменять никак не могут!

Перейти на