Deutsch

Как вы понимаете это выражение?

06.09.10 23:19
Re: Как вы понимаете это выражение?

Kamenska коренной житель
Kamenska
в ответ Schachspiler 06.09.10 20:08, Последний раз изменено 06.09.10 23:40 (Kamenska)
и не лень было такую простыню строчить? разговор слепого с немым...
мне кажется , вы мои посты читаете только для того, чтобы к чему-то прицепиться, даже не пытаясь
вникнуть и, как вам кажется, логически развить свою собственную мысль , поэтому и смешали все мои
посты в кучу, приплёв сюда же приписанный мне религиозный фанатизм и краиности с людьми, НАЧИСТО лишёнными логики,
попами, криминальными разборками, модой и национальными лидерами (это плод вашей логики или... воображения)
когда у вас день рождения? я вам подарю трибуну, а пока спите спокойно...
диалога , к сожалению, не получилось и знаете, почему? вы безаппеляционно делите людей на умных и дураков и себя естественно относите к первым,
а меня, естественно... считаю это не просто не скромным, но даже и опасным , поэтому оставайтесь с умным человеком наедине... а уж я скромно
промолчу, может ваше логическое мышление приведёт вас к правильному выводу: почему?
ах, да, и флаг вам в руки
П.С и, чтоб вы совсем не потерялисъ, напомню вам с чего мы начали: "Логика заменяет отсутствующую совесть, для этого-то она человечеством и используется".
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"

Перейти на