русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Поиграем?

23.08.10 09:02
Re: Поиграем?

gendy Dinosaur
gendy
in Antwort jura47 22.08.10 23:25
В ответ на:
Был в более лучшей спортивной форме?Почему же однажды,когда Он как бы не успел христианство как раз и распространилось?

в тот раз он напротив к этому стремился. к тому же распостранилось учение усилиями его учеников, которыми почему-то никто не заинтересовался.
и смерть учителя именно для этого и была использована.
В ответ на:
15 За Иисусом следовали Симон Петр и другой ученик; ученик же сей был знаком первосвященнику и вошел с Иисусом во двор первосвященнический.
16 А Петр стоял вне за дверями. Потом другой ученик, который был знаком первосвященнику, вышел, и сказал придвернице, и ввел Петра.

что за такие анонимные ученики. тут похоже Иоанн сам себя переиграл. быть вхожим к самому первосвященнику и никак себя не проявить. кем же они были эти знакомые?
В ответ на:
Этого я не знаю,но знаю ,что некоторые становятся казначеями по собственному желанию.

на должность казначея можно попроситься, но назначает всёравно старший.
В ответ на:
Если Навуходоносор разорил Израиль из за его греховности,то неужели кесарь сделал то же по причине праведности Израиля?

Навуходоносор разорил Израиль не за греховность, а за недостаточную лояльность его правителей. это иудеи , в том числе и Исайя
восприняли как наказание за отход от бога. Кесарь же напротив разорил за излишнюю воинственность, которую питала именно высокая религиозность иудеев того времени.
В ответ на:
Разве это дает право к преследованиям ?Разве Он заповедал отомстить за Себя христианским язычникам?

это дало повод к преследованиям. и этот повод очень интенсивно использовался.
Человека карают только те боги, в которых он верит
We Con the World

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Sprung zu