Login
Поиграем?
2339 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort jura47 22.08.10 23:25
В ответ на:
Был в более лучшей спортивной форме?Почему же однажды,когда Он как бы не успел христианство как раз и распространилось?
Был в более лучшей спортивной форме?Почему же однажды,когда Он как бы не успел христианство как раз и распространилось?
в тот раз он напротив к этому стремился. к тому же распостранилось учение усилиями его учеников, которыми почему-то никто не заинтересовался.
и смерть учителя именно для этого и была использована.
В ответ на:
15 За Иисусом следовали Симон Петр и другой ученик; ученик же сей был знаком первосвященнику и вошел с Иисусом во двор первосвященнический.
16 А Петр стоял вне за дверями. Потом другой ученик, который был знаком первосвященнику, вышел, и сказал придвернице, и ввел Петра.
15 За Иисусом следовали Симон Петр и другой ученик; ученик же сей был знаком первосвященнику и вошел с Иисусом во двор первосвященнический.
16 А Петр стоял вне за дверями. Потом другой ученик, который был знаком первосвященнику, вышел, и сказал придвернице, и ввел Петра.
что за такие анонимные ученики. тут похоже Иоанн сам себя переиграл. быть вхожим к самому первосвященнику и никак себя не проявить. кем же они были эти знакомые?
В ответ на:
Этого я не знаю,но знаю ,что некоторые становятся казначеями по собственному желанию.
Этого я не знаю,но знаю ,что некоторые становятся казначеями по собственному желанию.
на должность казначея можно попроситься, но назначает всёравно старший.
В ответ на:
Если Навуходоносор разорил Израиль из за его греховности,то неужели кесарь сделал то же по причине праведности Израиля?
Если Навуходоносор разорил Израиль из за его греховности,то неужели кесарь сделал то же по причине праведности Израиля?
Навуходоносор разорил Израиль не за греховность, а за недостаточную лояльность его правителей. это иудеи , в том числе и Исайя
восприняли как наказание за отход от бога. Кесарь же напротив разорил за излишнюю воинственность, которую питала именно высокая религиозность иудеев того времени.
В ответ на:
Разве это дает право к преследованиям ?Разве Он заповедал отомстить за Себя христианским язычникам?
Разве это дает право к преследованиям ?Разве Он заповедал отомстить за Себя христианским язычникам?
это дало повод к преследованиям. и этот повод очень интенсивно использовался.
Человека карают
только те боги, в которых он верит
We Con the World
We Con the World
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит