Вход на сайт
Здравый смысл и библия
14616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ceus постоялец
в ответ Borisob 19.08.10 18:39
В ответ на:
Ве́ра — признание чего-нибудь истинным без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах,
Ве́ра — признание чего-нибудь истинным без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах,
Так я и без Вас знаю, что ваша вера не нуждается в проверке и перепроверке, в отличии от моей веры.
В ответ на:
А теперь поведайте почему христианским профессионалам которым доступно Божественное откровение вы не верите,
А теперь поведайте почему христианским профессионалам которым доступно Божественное откровение вы не верите,
Потому что эти откровения доступны только особоизбраным христианским профессионалам. Нормальному, здравомыслящему человеку почему-то ваши божественные откровения не открываюстся, а наоборот любой здравомыслящий человек вникнув в эти "откровения" сразу замечает, что шиты они белыми, прогнившими нитками, не являсь истиной которую можно проверИть и являются самым обыкновеным бредом психически нездорового человека.

В ответ на:
а "профессионалам" от науки вы верите, потому что вам это так хочется?
а "профессионалам" от науки вы верите, потому что вам это так хочется?
Было время когда и я просто верил профессионалам от науки, пока не убедился, что есть и профессионалы от науки, которых меньше всего интерисует научная истина.
А наука для них является кормушкой.
А теперь и мне поведуйте, почему вам так хочется сравнить и уровнять свою слепую религиозную веру с моей верой в резуЛьтаты научных иследований?