Deutsch

Здравый смысл и библия

19.08.10 18:39
Re: Здравый смысл и библия

Borisob местный житель
в ответ Ceus 19.08.10 14:09
В ответ на:
Это только у вас так получается, потому что Вам так хочется
У меня так получается в следствии научного эксперимента, вы кстати тоже в нем участвуете, так же как и другие атеисты на форуме.
Ве́ра — признание чего-нибудь истинным без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их. Слово «вера» также употребляется в смысле «религия», «религиозное учение» — например, христианская вера, мусульманская вера и др.[1] Это из википедии. Вы признали что научные факты не проверяете, а верите в них без личной предварительной фактической или логической проверки. Это свойственно и другим т.н. атеистам.
В ответ на:
Могу ещё раз повторить, только это будет в последний раз для Вас
Именно для меня? Вы чей клон?
В ответ на:
Я верю потому, что во что я верю всегда можно проверить или перепроверить самому или тем профессионалам, которым это доступно.
А теперь поведайте почему христианским профессионалам которым доступно Божественное откровение вы не верите, а "профессионалам" от науки вы верите, потому что вам это так хочется?

Перейти на