Deutsch

Здравый смысл и библия

18.08.10 09:30
Re: Здравый смысл и библия

Borisob местный житель
в ответ Ceus 17.08.10 23:27
В ответ на:
Наука, если от неё была польза человеку, никогда не была религией, даже своего рода.
Вера и религия это одно и тоже, слова синонимы, вы слепо верите в науку,значит верующий - религиозный.
В ответ на:
В ответ на:каким образом на практике, опытным путем Вы мне докажите что Земля вертится вокруг Солнца а не наоборот?
Вам я доказывать ничего не собирался и впредь доказывать не буду. Не вижу в этом смысла.
вот вы и сами убедились, что даже такое элементарное открытие вашей религии вы вынуждены принимать на веру,т.к. сами ну никак не можете проверить что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот.
В ответ на:
В науке этого недостаточно, необходим ещё результат опытов и повторяемость этих резуьльтатов при повторяемости условий проведений опытов.
вы абстрагироваться от пробирок можете? если еще такие науки как философия, математика или это псевдонауки? А если уж про пробирки заговорили, вы лично когда в последний раз атом на протоны и электроны расщепляли? Вы же не Нильс Бор, вы ему просто поверили на слово - религия чистой воды.

Перейти на